Новости
Акция до 1 октября 2019 года.
Впервые от производителя!
Мы защитим Вас от мошенников и подделок, теперь покупай у производителя сам. Пока запускаются все функции сайта биохимэкспо.рф , новые модные этикетки.
Ожидание не будет мучительным, а наоборот приятным.
Нам есть, чем удивить ВАС! Эффективный товар, поможет вам и вашим близким.
Отзывы покупателей по Генерирующему гелю VOM (ожоги)
Генерирующий гель VOM против ожогов 4 степени прекрасно помогает и облегчает жизнь пациентам.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2019 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
           
   

Отзывы по шампуню-спрей Platinus

1 января 2018
07.09. 19  Дмитрий, Санкт-Петербург 
Пользуюсь шампунем - спреем Platinus уже больше 3 лет, не помню тожно, но уже не хочу менять, так как структура волос стала лучше.
Частые командировки, плохие шампуни в гостиницах, давно научили брать с собой свой шампунь и все средства для гигиены.
С компанией Биохимэкспо, я забыл что у меня частенько бывает перхоть, при смене климата, воды, средств.
Жизнь  тоже изменилась. Я даже стал по другому использовать шампунь- спрей Platinus, теперь мою раз в неделю, даже держу на голове 2-5 минут( пока моюсь сам) и стал пользоваться, как женщины бальзамом -кондиционером  Platinus, наношу на чистые волосы один дозатор на всю голову и не смываю.
Мои сверсники уже с залысинами, а у меня растут волосы там, где была залысина.
Теперь пользуюсь всеми их товарами и моя семья

01.01.18 Бучнева, Люба, Москва Лучший подарок для всех у кого короткие волосы, я всем дарю при случае. Шампунь - спрей Platinus очень подходит для детей, а даже кожку с собакой мою им, он же гипоаллергенный и экономия существенная, а мы многодетная семья.

28.10.2017 Виктор Николаевич
"Пользовался шампунем "Платинус"  очень нравится впечатление, хорошо пенится....не ощущается жирности. Несколько непривычно использовать в виде спрея"




28.10.2017 г.  Давыдов Михаил Владимирович г. Москва

"Шампунь-спрей был приобретен на выставке "ИнтерШарм-2017".  Все, что написано на упаковке имеет место быть. Очень приятный и экономный в употреблении, волосы становятся более естественными. Вещь изумительная!"


04.04.2017г. 
Елена Пенькова
Огромное спасибо за Ваши шампуни и бальзам для волос Platinus . Мои волосы стали блестящими и более густыми.Я очень рада.

























сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо

05.08.2016г. К нам уже поступают фото результатов от применения шампуней и бальзамов Platinus.
























04.08.16г. Результат после применения шампуня с бальзамом Platinus для волос. 

Очень хорошо моет и очищает, кожу головы и волосы, но с бальзамом- кондиционер Platinus эффект супер (даже не смываю теперь), не чита дорогущим шампуням, у которых даже запах иногда отпугивает, острый. Тут шампунь - гел Platinus и бальзам -кондиционер Platinus приятно пахнут, почти не слышно. А муж сделал комплимент в кровати, что голова моя приятно пахнет.













14.06.16г. Марина Пяро г. СПб. 
 Пробовала в качестве эксперимента.  Раньше волосы быстро пачкались, и не все шампуни мне подходили. После  применения нового шампуня я даже от пенки отказалась, появился объем у волос, стали реже пачкаться волосы. Прическа получилась абсолютно новая. Применяли вместе с соседкой по работе. Бальзам тоже очень хорош. Я осталась очень довольна. Моя соседка по работе в таком же восторге. Волосы приобрели ухоженный вид, легко расчесываются. Мы пользуемся всей линейкой для  кожи, а теперь будем пользоваться и для волос!


27.06.2016г.  Л. Бучнева ,г. Москва

Все средства уже попробовали, которые выпускает компания БиоХимЭкспо,  даже от геморроя наш приятель брал, знаем из первых уст. И были очень удивлены, что нас пригласили поучаствовать в тестировании бальзама и шампуня. Мы выбрали, который нам больше понравился, и рады что наше мнение было услышано. Продукция супер! После шампуня  волосы не пачкаются, как от других. И даже волосы объемнее и пышные стали, хорошо ложатся и появился дополнительный объем! Спасибо производителям за создание такого продукта!

04.07.16г. Влад Ч.

Использовал ранее шампунь с цинком,  участвовал в тестировании шампуня. Был очень удивлен, что волосы не жеские, как раньше. Прическа не расползается, волос мягкий, голова дышит и приятная голова на ощуп.  И бальзам попробовал, тоже понравился. Теперь не хочется мыть чем-то другим!!!
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы