Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2020 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Ищем желающих попробовать!
3 Разработки готовы для тестирования - нанометаллы и наноуглеродные соединения готовы для тестирования в средствах для кожи и волосах, а так же онко.
УРА! Коронавирус побежден!
Гель VOM c тетрафероном- усиленный, защитит вас от Вируса, пока вакцинация не началась. Спасибо всем, кто пишет отзывы на сайте biochimexpo.com
           
   

Вручение медали!

10 ноября 2015
В рамках "Петербургского международного форума здоровья-2015" прошла международная выставка- конкурс  инновационных биотехнологических решений.

 В номинации "Биотехнологические решения для здравоохранения" была представлена компания БиоХимЭкспо и разработанное ее специалистами уникальное средство Гель BOM с шаперонами.

 
 Жюри по достоинству оценило свойства препарата, и компания БиоХимЭкспо одержала заслуженную победу с вручением уже золотой медали! 

Что же уникален Гель VOM с шаперонами?
Антивозрастной гель-крем вокруг глаз, против мимических морщин. Разработан с учетом естественных биологических ритмов, в состав которого входит группа негормональных белков теплового шока. Белки теплового шока борются с причинами появления признаков преждевременного старения.
   
Это по-настоящему уникальная разработка, заслуживающая золотой медали!

  
                      Это по-настоящему золотая победа!




















ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы