Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок существует и в 2020 году, пополняется и добавляется, обратите внимание как меняется характер с 2015 году, внимательно проверяйте при получении.
Ищем желающих попробовать!
3 Разработки готовы для тестирования - нанометаллы и наноуглеродные соединения готовы для тестирования в средствах для кожи и волосах, а так же онко.
УРА! Коронавирус побежден!
Гель VOM c тетрафероном- усиленный, защитит вас от Вируса, пока вакцинация не началась. Спасибо всем, кто пишет отзывы на сайте biochimexpo.com
           
   

Вкусная полезная Вода "Источник наслаждения"


 Описание:  
 П
итьевая вода  "Источник наслаждения" с фтором

В Санкт-Петербургской воде содержится очень низкое содержание фтора - 0,1 мг/л, а по санитарным требованиям должно быть 1 – 1,5 мг/л. Это в 10 раз меньше нормы, отсюда и жалобы жителей на качество зубной эмали и состояние волос.  

  Наша вода добывается со скважины, где насос висит на 80 м, сама скважина по твердой породе  110м, а всего 120м. В округе нет и не было производств и стоков воды, кладбищ. Вода уникальна и по вкусу! Поднимая с  глубины, вода сразу бутылируется, сохраняя свои полезные свойства, поэтому ее не нужно кипятить перед употреблением. 

Рекомендованная розничная цена: 70 руб / в 5 л. (осознанно не делаем в большей таре, так как вода исключительно для питья, без кипячения. Норма на семью. Выгоднее заказывать на 2 -3 недели,  по 6-10 канистр цена ниже, бесплатная доставка в центр города СПб. Заказ через сайт biochimexpo.com

ВОДА "ЖИВАЯ"!

ПОМНИТЕ! Обычные бытовые фильтры не могут очистить воду от лямблий!   
Набирая воду, с разных источников, Вам требуется постоянная проверка каждой партии на пригодность ее употребления без кипячения. По факту этого никто не делает, поэтому нас приучают пить кипяченую воду, безопасную для питья.

Сейчас для жителей Санкт-Петербурга и других прилегающих территорий есть возможность купить натуральную питьевую воду, без искусственного фторирования воды. 

 Особенности:
  • борьба с кариесом у взрослых за счет необходимого содержания фтора в воде
  • содержание естественного фтора больше, чем во всей продаваемой воде
  • артезианская вода высшей категории со скважины 80 м.
  • вода поставляется с Карельского перешейка, где никогда не было промышленных предприятий, стоков и поселений в радиусе многих сотен километров 
  • содействует уменьшению прироста кариеса зубов у ребенка
  • благоприятно влияет у взрослых на укрепление и цвет зубной эмали
  • очень вкусная и мягкая
  • ограничений и противопоказаний к применению нет
  • удобная упаковка для транспортировки и путешествий
 Результат:  профилактика кариеса, воздействие на формирование твердых тканей зубов у детей и подростков. Естественное отбеливание зубов без искусственных отбеливающих средств, влияющих на организм в целом.


 Применение: 
каждому человеку необходимо добавлять в диетический рацион дня, готовить пищу на такой воде. Очень важно получать питьевую воду с фтором младенцам и детям в возрасте от 6 месяцев до 16 лет. Это срок, в течение которого появляются молочные и постоянные зубы, а так же для укрепления развивающихся зубов.   

Упаковка:
  5л., пить надо не кипяченую воду, тогда она дает пользу 
Рекомендованная цена:  70 руб.

 Литература:

Профессор Г.А. Хацкевич: «У нас практически нет школьников без кариозных поражений зубов»
Фтор – минерал, который встречается в природе во многих продуктах и воде. Каждый день минералы добавляются и исчезают из слоя эмали зубов, эти процессы называются деминерализация и реминерализация. Минералы вымываются из зубной эмали под воздействием кислот (которые образуются от бактерий в зубном налете и действия сахара), которые ее атакуют. http://dentaldaily.ru/articles/lechenie-zubov/57/lechenie-zubov-ftorom/

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы