Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Выпадают волосы? Мы знаем, как вам помочь!

16 февраля 2014
Здоровые волосы  за короткий срок - это реально ! 
Против выпадения волос помогут растительный биокомплекс и вытяжка из коры вековых деревьев - Раствор и Маска для роста волос "Платинус В" преобразит Ваши волосы от корней до кончиков.

Для  любого типа волос
! Состав не спиртовой, а растительный. Не имеет противопоказаний, рН нейтральный.      
                                                                              
Как правильно выбирать средства по уходу за волосами?
Большинство продаваемых средств по уходу за волосами имеют в своем составе огромное количество химических веществ, оказывающих негативное воздействие на волосы и кожу головы. Определить их наличие Вы можете, прочитав состав средства; чаще всего ими будут являться спиртосодержащие вещества. Также будет указано, что продукт не разрешается использовать при сухой коже головы вследствие возможности появления перхоти и зуда. Такие средства оказывают недолговременный эффект, и, чаще всего, неблагоприятный для состояния Ваших волос и кожи головы.

Нельзя оценивать средство по цене, многие дорогие баночки в красивой упаковке бесполезны. Сейчас есть интернет, он позволяет найти и прочитать отзывы, выяснить состав полностью. 

Участие продукции в выставках не дает гарантии наличия сертификата на нее у продавца.
Не забывайте интересоваться подтверждающими документами.  

Состав Маски для роста волос "Платинус В": питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины, активные вещества гуминовых кислот, деионизированная вода, репейное масло, генерирующий гель VOM, окислитель и пищевые добавки ( регуляторы кислотности) для создания нейтральности состава рН- 7,0. Варится на особом режиме при низкой температуре, чтобы сохранить все питательные вещества. 

Почему маска уникальна? Благодаря растительному составу:

- кожа головы и волос очищается, восстанавливается естественный уровень pH, убирается сальность. Кожа головы дышит, и Вы наслаждаетесь приятным ощущением чистоты.

- Волосы пачкаются меньше, чем раньше. Не нужно мыть голову каждый день!

- Волосы здоровые, блестящие, эластичные и избавленные от ломкости без утяжеления. Они изнутри наполнены жизненной силой благодаря питательному комплексу в составе маски

- Ваши волосы становятся шелковыми, к ним приятно прикасаться, а также приобретают объем и на них отлично держится укладка

- убирает зуд  с кожи головы

- волосы больше не выпадают, начинают активно расти новые волосы. Через 10 дней Вы почувствуете, что появился «подшерсток» - новые волосы.

Сверхэффективный результат Вы получите, используя одновременно маску и раствор для роста волос «Платинус В»

Что дает раствор для роста волос «Платинус В»?

- убирает статику, волосы не электризуются.

- Раствор отлично помогает справиться с процедурой укладки, им можно пользоваться каждый день и не нужно смывать. Раствор отлично подходит как брюнеткам, так и блондинкам, так как оказывает благоприятное воздействие без изменения цвета Ваших волос

-Убирает сухость с кожи головы и кончиков волос

- волосы легко расчесываются

- лучшая терапия для волос, восстанавливает структуру волос, если Вы их пережгли и часто используете фен и щипцы

- при возникновении зуда, нанесите раствор с помощью распылителя и  зуд сразу пройдет. За один раз снимается симптом, но, чтобы вылечить кожу головы, необходимо использовать раствор в течение нескольких месяцев, до полного исчезновения симптомов зуда, в том числе неврологического.

Состав раствора для роста волос "Платинус В":  питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины (кора вековых деревьев), активные вещества гуминовых кислот, дистиллированная вода, окислитель и пищевая добавка (регулятор кислотности) для создания нейтральности состава рН- 7,0. В состав питательного биокомплекса входят 18 видов витаминов и минералов, в том числе пектин. Пектин влияет на рост и восстановление волос, обеспечивает усиленное питание волосяных стержней.
 

Маска и раствор для роста волос «Платинус В» - это защита от природы! 

Полностью восстановленные волосы, от корней до кончиков. Доказанная эффективность, это Ваши отзывы!



ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы