Новости
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
           
   

Выпадают волосы? Мы знаем, как вам помочь!

16 февраля 2014
Здоровые волосы  за короткий срок - это реально ! 
Против выпадения волос помогут растительный биокомплекс и вытяжка из коры вековых деревьев - Раствор и Маска для роста волос "Платинус В" преобразит Ваши волосы от корней до кончиков.

Для  любого типа волос
! Состав не спиртовой, а растительный. Не имеет противопоказаний, рН нейтральный.      
                                                                              
Как правильно выбирать средства по уходу за волосами?
Большинство продаваемых средств по уходу за волосами имеют в своем составе огромное количество химических веществ, оказывающих негативное воздействие на волосы и кожу головы. Определить их наличие Вы можете, прочитав состав средства; чаще всего ими будут являться спиртосодержащие вещества. Также будет указано, что продукт не разрешается использовать при сухой коже головы вследствие возможности появления перхоти и зуда. Такие средства оказывают недолговременный эффект, и, чаще всего, неблагоприятный для состояния Ваших волос и кожи головы.

Нельзя оценивать средство по цене, многие дорогие баночки в красивой упаковке бесполезны. Сейчас есть интернет, он позволяет найти и прочитать отзывы, выяснить состав полностью. 

Участие продукции в выставках не дает гарантии наличия сертификата на нее у продавца.
Не забывайте интересоваться подтверждающими документами.  

Состав Маски для роста волос "Платинус В": питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины, активные вещества гуминовых кислот, деионизированная вода, репейное масло, генерирующий гель VOM, окислитель и пищевые добавки ( регуляторы кислотности) для создания нейтральности состава рН- 7,0. Варится на особом режиме при низкой температуре, чтобы сохранить все питательные вещества. 

Почему маска уникальна? Благодаря растительному составу:

- кожа головы и волос очищается, восстанавливается естественный уровень pH, убирается сальность. Кожа головы дышит, и Вы наслаждаетесь приятным ощущением чистоты.

- Волосы пачкаются меньше, чем раньше. Не нужно мыть голову каждый день!

- Волосы здоровые, блестящие, эластичные и избавленные от ломкости без утяжеления. Они изнутри наполнены жизненной силой благодаря питательному комплексу в составе маски

- Ваши волосы становятся шелковыми, к ним приятно прикасаться, а также приобретают объем и на них отлично держится укладка

- убирает зуд  с кожи головы

- волосы больше не выпадают, начинают активно расти новые волосы. Через 10 дней Вы почувствуете, что появился «подшерсток» - новые волосы.

Сверхэффективный результат Вы получите, используя одновременно маску и раствор для роста волос «Платинус В»

Что дает раствор для роста волос «Платинус В»?

- убирает статику, волосы не электризуются.

- Раствор отлично помогает справиться с процедурой укладки, им можно пользоваться каждый день и не нужно смывать. Раствор отлично подходит как брюнеткам, так и блондинкам, так как оказывает благоприятное воздействие без изменения цвета Ваших волос

-Убирает сухость с кожи головы и кончиков волос

- волосы легко расчесываются

- лучшая терапия для волос, восстанавливает структуру волос, если Вы их пережгли и часто используете фен и щипцы

- при возникновении зуда, нанесите раствор с помощью распылителя и  зуд сразу пройдет. За один раз снимается симптом, но, чтобы вылечить кожу головы, необходимо использовать раствор в течение нескольких месяцев, до полного исчезновения симптомов зуда, в том числе неврологического.

Состав раствора для роста волос "Платинус В":  питательный биокомплекс экстрактов хвойных растений и древесины (кора вековых деревьев), активные вещества гуминовых кислот, дистиллированная вода, окислитель и пищевая добавка (регулятор кислотности) для создания нейтральности состава рН- 7,0. В состав питательного биокомплекса входят 18 видов витаминов и минералов, в том числе пектин. Пектин влияет на рост и восстановление волос, обеспечивает усиленное питание волосяных стержней.
 

Маска и раствор для роста волос «Платинус В» - это защита от природы! 

Полностью восстановленные волосы, от корней до кончиков. Доказанная эффективность, это Ваши отзывы!



ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы