Новости
Черная неделя на Wildberries
Спешите приобрести продукцию компании БиоХимЭкспо по сладким ценам с 23-3 сентября 2017
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Календарь выставок на осень 2017 г.
Участие БиоХимЭкспо в выставках: Воронеж, Москва, Санкт-Петербург
                                                                                                                                                                        

Пора в отпуск! Солнечные ожоги.

27 мая 2015
Собрали чемоданы? Путевки к морю уже в кармане? Наверняка Вы купили красивый купальник и твердо решили обзавестись красивым ровным шоколадным загаром всего за две недели отпуска.

                                      Как получить красивый ровный загар и
                                   добиться результата за короткий отпуск?!

В предвкушении теплого моря и яркого солнца, по прилету  в отель, бросаете вещи в номер и отправляетесь на пляж. Ведь время поджимает, надо успеть «загореть», чтобы было чем похвастать перед коллегами. И вот, как результат многочасового пребывания на солнечном пляже, на утро: покраснения, шелушение кожи, невыносимый жар по всему телу и диагноз - солнечный ожог. И конечно, в первую очередь «сгорает» бледная кожа, не защищенная от ультрафиолета, особенно складочки в зоне бикини,  тем более, если незадолго до отпуска вы сделали эпиляцию. Лицо, кожа вокруг глаз также быстро краснеет, так как это - самая незащищенная часть тела. В этом случае для лица лучше использовать легкие структуры, а не масло и крем. Солнцезащитный гель VOM  для всей семьи,  идеален для защиты кожи вокруг глаз, разрешен для интимных зон, чувствительной и аллергичной кожи.

Защита от солнца: Солнцезащитный гель VOM c защитой SPF 10, 20, 30, 40, 50
Почему  нужно взять Солнцезащитный гель  VOM ?

Наверняка, Вы не раз читали и слышали о вреде ультрафиолета, о нежелательности долгого пребывания под солнцем.  Но об этом вспоминать уже поздно, когда все тело горит и сметаной здесь точно не поможешь. Для таких случаев в Вашей походной аптечке всегда должен лежать генерирующий гель VOM, который сможет помочь потушить «пожар» на вашем теле. Генерирующий гель VOM можно наносить на лицо, тело и кожу вокруг глаз. Гелевая  структура геля VOM  быстро впитывается, не оставляет следов на одежде,  снимая покраснения и восстанавливая поврежденную кожу.  Генерирующий гель VOM не позволит солнцу испортить ваш отпуск и оказаться в кабинете врача. 

Пожар на теле? Поможем!

Генерирующий гель VOM   снимает боль и покраснение после солнечных ожогов. Гипоаллергенный. Увлажняет кожу до 80%. Обладает антимикробным действием. Разрешено использовать гель VOM для детей с новорожденного возраста. Не имеет противопоказаний. Подробнее о генерирующем геле VOM.
Степень солнечных ожогов зависит от продолжительности пребывания на солнце, времени года и географического положения. Очень активное солнце с 12 до 15 часов. Но если Вы отдыхаете в Таиланде, Доминиканской республики и других странах близких к экваториальной зоне, там солнечные ожоги можно получить при повышенной облачности и пасмурной погоде.  Активность солнца объясняется близостью к экватору. В этих жарких странах без солнцезащиты находиться у моря нельзя, даже в тени под солнцезащитным зонтиком. Солнцезащитный гель VOM поможет получить красивый и ровный загар без пигментации и веснушек. 

Ожоги, полученные в экваториальной зоне, потребуют более частого нанесения Генерирующего геля VOM, вплоть до исчезновения болевых ощущений.

Помимо солнечных лучей, вас в отпуске может поджидать масса неприятных сюрпризов. Для того, чтобы отдыхать и набираться сил, а не искать помощи у «иноземных» врачей - перед отпуском тщательно продумайте содержание походной аптечки.  

Благодаря генерирующему гелю VOM Вы сможете оказать своевременную помощь при порезах, укусах насекомых, при аллергии на солнце, при потнице и других кожных проблемах. Буквально несколько капель геля очистят загрязненные руки, дезинфицируют продукты и вещи, позволив соблюсти гигиену в походных условиях.
Тестирование показало,что даже в разбавленном виде гель не теряет своих антимикробных свойств.

 Не забудьте взять с собой в самолет походную упаковку генерирующего геля VOM 30мл!
Он может спасти Вас или соседа от ожога кипятком, увлажнит кожу при пересушивании, сделав перелет комфортным и безопасным.

Отдыхайте с удовольствием!
Генерирующий гель VOM сделает экстремальный отдых, комфортным!




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы