Новости
Акция "Сюрприз"
С 15 января 2018 года, запускается акция «Сюрприз». Счастливчики получают подарки при заказе продукции компании БиоХимЭкспо! Теперь эта возможность будет у всех, кто пользуется товарами BioChimExpo. Такой шанс есть у каждого, не зависимо у какого дилера он заказывает или напрямую у компании. Срок - без ограничений!
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Новинка для здоровья!
После праздников рекомендуем вкусный и полезный продукт.
Компания БиоХимЭкспо планирует выпускать медовый витаминный комплекс его с частотой 97%.
           
   

Цена красоты. Как избежать ошибок?

14 ноября 2012
Какие компоненты содержит косметика опасные для здоровья? На что стоит обратить внимание при покупке средств по уходу за кожей и волосами.



Как известно, красота - это страшная сила. Но она, как известно, требует жертв. Готовы ли Мы пойти на эти жертвы?
Ссылка на видео передачу  1 Канала:   Среда Обитания  "Цена красоты" (25.01.2012) 
Почти все о чем сообщает эта программа, истинная правда, хотя в ней есть ошибки, о которых мы сообщили руководителю этой передачи.
Сейчас есть технологии, позволяющие сохранить органический продукт без добавления консервантов. Вакуумная упаковка позволяет сохранить продукт на длительное время. В России  много талантливых ученых, разработки которых во все времена ценились в Европе и во всем мире. 
Да, наша сертификационная система не идеальна, но говорить однозначно, что только  европейский значок био, говорит о качественной натуральной косметики нельзя. 
Любой значок и заявление на действие препарата, должно быть подтверждено проведенными  испытания и не в Европе, а в России.  Недобросовестные производители есть везде, для этого и существуют аккредитованные лаборатории. Информация об этих исследованиях находится в открытом доступе и её можно проверить через интернет.
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы