Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа остатков 2017г
Небывалая скидка 30% и более!
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
           
   

Цена красоты. Как избежать ошибок?

14 ноября 2012
Какие компоненты содержит косметика опасные для здоровья? На что стоит обратить внимание при покупке средств по уходу за кожей и волосами.



Как известно, красота - это страшная сила. Но она, как известно, требует жертв. Готовы ли Мы пойти на эти жертвы?
Ссылка на видео передачу  1 Канала:   Среда Обитания  "Цена красоты" (25.01.2012) 
Почти все о чем сообщает эта программа, истинная правда, хотя в ней есть ошибки, о которых мы сообщили руководителю этой передачи.
Сейчас есть технологии, позволяющие сохранить органический продукт без добавления консервантов. Вакуумная упаковка позволяет сохранить продукт на длительное время. В России  много талантливых ученых, разработки которых во все времена ценились в Европе и во всем мире. 
Да, наша сертификационная система не идеальна, но говорить однозначно, что только  европейский значок био, говорит о качественной натуральной косметики нельзя. 
Любой значок и заявление на действие препарата, должно быть подтверждено проведенными  испытания и не в Европе, а в России.  Недобросовестные производители есть везде, для этого и существуют аккредитованные лаборатории. Информация об этих исследованиях находится в открытом доступе и её можно проверить через интернет.
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы