Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Гель VOM разрешен для детей с новорожденного возраста!

24 марта 2012
Заключение по Генерирующему  гелю VOM, отчет  ФГБУ  "ЗНИИТО им.Р.Р. Вредена" Минздравсоцразвития России:

На основании полученных результатов проведенных экспериментов можно сделать заключение, что средство косметическое - генерирующий гель VOM для тела, лица и кожи вокруг глаз производства ООО "БиоХимЭкспо" (Санкт-Петербург) - не обладает аллергенным действием и оказывает относительный гипоаллергенный эффект на модели экспериментального аллергического дерматита, т.е. не вызывает достоверного изменения исходного уровня аллергизации экспериментальных животных.

Таким образом, исследуемое средство косметическое - генерирующий гель VOM ( Generating Gel) VOM для тела, лица и кожи вокруг глаз производства ООО "БиоХимЭкспо" (Санкт-Петербург) может применяться для ухода за кожей детей любого возраста, в т.ч. новорожденных, и взрослых людей, в том числе склонных к аллергии.




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы