Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Гель VOM разрешен для детей с новорожденного возраста!

24 марта 2012
Заключение по Генерирующему  гелю VOM, отчет  ФГБУ  "ЗНИИТО им.Р.Р. Вредена" Минздравсоцразвития России:

На основании полученных результатов проведенных экспериментов можно сделать заключение, что средство косметическое - генерирующий гель VOM для тела, лица и кожи вокруг глаз производства ООО "БиоХимЭкспо" (Санкт-Петербург) - не обладает аллергенным действием и оказывает относительный гипоаллергенный эффект на модели экспериментального аллергического дерматита, т.е. не вызывает достоверного изменения исходного уровня аллергизации экспериментальных животных.

Таким образом, исследуемое средство косметическое - генерирующий гель VOM ( Generating Gel) VOM для тела, лица и кожи вокруг глаз производства ООО "БиоХимЭкспо" (Санкт-Петербург) может применяться для ухода за кожей детей любого возраста, в т.ч. новорожденных, и взрослых людей, в том числе склонных к аллергии.




ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы