Новости
Черная неделя на Wildberries
Спешите приобрести продукцию компании БиоХимЭкспо по сладким ценам с 23-3 сентября 2017
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Календарь выставок на осень 2017 г.
Участие БиоХимЭкспо в выставках: Воронеж, Москва, Санкт-Петербург
                                                                                                                                                                        

Рекомендации для будущих мам!

7 декабря 2013
                                           
  Дорогие будущие мамочки! 

 Скоро в Вашей жизни произойдет самое замечательное событие, с которым мы хотим Вас поздравить!
Забота и уход за малышом требуют особого трепетного внимания.
Сделать правильный выбор среди огромного количества предлагаемых средств бывает очень сложно, особенно если это касается средств по уходу за кожей Малыша. Ведь его кожа такая чувствительная и нежная. Большинство средств содержит в своём составе консерванты, парабены, эмульгаторы и ароматические добавки, которые могут вызвать аллергическую реакцию на коже у Малыша.

Часто у новорожденных деток, грудного и младшего возраста отмечается потница. Развитию потницы способствует перегревание при чрезмерном укутывании ребёнка.
Потница - основа для развития инфекций и нередко осложняется гнойничковыми заболеваниями кожи. Развивается воспаление, повышается температура тела.

Лучшая защита - правильный уход.
Обязательные процедуры: воздушные ванны, подмывания и купание. Важен подбор правильных средств по уходу за кожей новорождённого.
С целью профилактики потницы в складочки на теле малыша многие врачи рекомендуют наносить присыпки, основанные на тальке.
Однако уже давно учёные доказали, что подавляющее большинство присыпок, кремов, лосьонов и других средств детской гигиены содержат потенциально опасные компоненты, которые способны вызвать нарушения в развитии организма ребенка.
Подробнее об этом можно прочитать на сайте www.mosmedclinic.ru

Мы рекомендуем использовать Генерирующий гель VOM при потнице у малюток. Однако всё же не стоит ждать появления кожных раздражений, используйте генерирующий гель VOM в ежедневном уходе после водных и воздушных ванн 2-3 раза в день при обработке складочек и в местах под памперсом.

Генерирующий гель VOM не содержит вредные вещества, гипоаллергенный и отсутствуют противопоказания к применению  для детской чувствительной кожи.

Генерирующий гель VOM - без запаха, успокаивает кожу при многих аллергических реакциях, раздражениях, ожогах - как солнечных, так и бытовых. Увлажняет кожу на 80%. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, ускоряет процесс заживления кожи при ссадинах , порезах,  и при ветрянке.  Быстро снимает зуд при укусах насекомых
Рекомендуем использовать гель после каждодневного кормления грудью. Это поможет Вам избежать появления микротрещин. 

 Как использовать? При нанесении Генерирующего геля VOM возможно временное лёгкое пощипывание, особенно на повреждённых участках кожи (при инфекции). Нанести и дать возможность впитаться. Не оставляет пятен на одежде и белье, легко смывается водой.

 Генерирующий гель VOM подходит для всей семьи!

Генерирующий гель VOM должен всегда быть под рукой!  

С генерирующим гелем VOM  Вы экономите семейный бюджет!
 
   



 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы