Новости
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
           
   

Отзывы по шампуню-гель Platinus V

1 января 2018
22.11. 2017 г. Вячеслав, г. Курган


Шампунь - гель для волос Platinus V отзыв на сайте otzovik.com август 2017
29.08.2017 г. Отзывы с сайта otzovik.com (читать полностью отзыв шампунь - гель для волос Platinus V)

04.04.2017г. Елена Пенькова
Огромное спасибо за Ваши шампуни и бальзам для волос Platinus V.Мои волосы стали блестящими и более густыми.Я очень рада.

сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо
сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries, генерирующий гель, VOM, биохимэкспо
 
9.12.2016 г. Шпак Наталья.
В восторге от бальзама и шампуня- не уступает профессиональным коллекциям, цена которым от 3500 руб. У меня  теперь здоровые блестящие волосы благодаря этой продукции!!!
Я рада, что смогла отрастить красивые волосы, при условии, что в  этом году январе родила сына.. Для меня красивые!;) 
 



































от 28.09.2016 г. Кащеева Елена

У меня часто пачкались волосы. Мне порекомендовали сменить шампунь. Приобрела шампунь - гель Platinus V. Я просто в восторге от ощущений. Волосы чистые. Стали меньше пачкаться, применяю уже две недели. Теперь это шампунь №1 у меня. Заметила, что реже хотеся мыть волосы, долго остаются чистыми.  
 
от 19.09.16 г. Ксения 
Раньше у меня была проблема жирных волос. Волосы часто пачкались. Мне порекомендовали маску Platinus V. Пользовалась долго, проблема стала меньше. мне сказали, что проблема в качестве шампуня. Тогда я попробовала из этой же линейку шампунь. У меня не крашенные волосы, натуральные. После месяца применения комплекса из маски и шампуня я заметила, что голова стала мень пачкаться. Тепрь я голову мой как обычные волосы 1 -2 раза в неделю.

от 5.09.16г. фирма Ваниль г. СПб., Елена
Волосы после шампуня просто шикарные, другими точно уже пользоваться не буду, разница сразу ощутима, запах приятный такой. Очень довольна приобретением. 

05.08.2016г. К нам уже поступают фото результатов от применения шампуней и бальзамов.












04.08.16г. Результат после применения шампуня с бальзамом для волос. 

Очень хорошо моет и очищает, кожу головы и волосы но с бальзамом эффект супер, не чита дорогущим шампуням, у которых даже запах иногда отпугивает, острый. Тут шампунь и бальзам приятно пахнут, почти не слышно. А муж сделал комплимент в кровати, что голова моя приятно пахнет.













3.08.16г Борисова Наталья. 
Приобрела недавно шапмунь и бальзам Platinus V. Мне  и моей маме очень нравится, на море уже пять дней применяю, но проблем с волосами нет. Пользуюсь шампунем, бальзамом и средством для роста.

Ольга Вартанова г. СПб.

Татьяна, шлю первую обратную связь о шампуне и бальзаме Platinus V. От себя скажу, что продукт мне очень нравится, волосы мягкие, послушные, долго остаются чистыми. 
По всем параметрам отлично!
От кондиционера я вообще в полном восторге, волосы очень мягкие после него, живые такие. Вообще пока использую вашу продукцию очень редко стригусь. Нету надобности, т.к. волосы не секутся, а раньше это было большой проблемой. За счет того, что не нужно их часто стричь, они конечно же вырастают длиннее за более короткий промежуток времени. Спасибо!

13.06.2016г. Ольга Кауковна, г.СПб
Тестировала шампунь и бальзам Platinus V.  Если на мой вкус, то запах приятный, тонкий, ненавязчивый, для аллергиков хорошо. Буду пользоваться дальше. Волосы стали меньше пачкаться.

1.08.16г. Манвелян. И.

Применяю шампунь и бальзам совсем недавно, но что понравилось сразу, что очень хорошо моет и очищает голову и волосы, но с бальзамом эффект супер, не чита дорогущим шампуням, у которых даже запах иногда отпугивает. Тут шампунь и бальзам приятно пахнет, почти не слышно. А муж сделал комплимент в кровати, что голова моя приятно пахнет. Еще одни плюс дополнительно!
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы