Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

отзывы по шампуню-спрей Platinus V

1 июня 2016


04.04.2017г. 
Елена Пенькова
Огромное спасибо за Ваши шампуни и бальзам для волос Platinus V. Мои волосы стали блестящими и более густыми.Я очень рада.
























от 30.09.2016г. 

05.08.2016г. К нам уже поступают фото результатов от применения шампуней и бальзамов.
























04.08.16г. Результат после применения шампуня с бальзамом для волос. 

Очень хорошо моет и очищает, кожу головы и волосы но с бальзамом эффект супер, не чита дорогущим шампуням, у которых даже запах иногда отпугивает, острый. Тут шампунь и бальзам приятно пахнут, почти не слышно. А муж сделал комплимент в кровати, что голова моя приятно пахнет.













14.06.16г. Марина Пяро г. СПб. 
 Пробовала в качестве эксперимента.  Раньше волосы быстро пачкались, и не все шампуни мне подходили. После  применения нового шампуня я даже от пенки отказалась, появился объем у волос, стали реже пачкаться волосы. Прическа получилась абсолютно новая. Применяли вместе с соседкой по работе. Бальзам тоже очень хорош. Я осталась очень довольна. Моя соседка по работе в таком же восторге. Волосы приобрели ухоженный вид, легко расчесываются. Мы пользуемся всей линейкой для  кожи, а теперь будем пользоваться и для волос!


27.06.2016г.  Любовь Бучнева г. СПб.

Всесредства уже попробовали, которые выпускает компания БиоХимЭкспо,  даже от геморроя наш приятель брал, знаем из первых уст. И были очень удивлены, что нас пригласили поучаствовать в тестировании бальзама и шампуня. Мы выбрали, который нам больше понравился, и рады что наше мнение было услышано. Продукция супер! После шампуня  волосы не пачкаются, как от других. И даже волосы объемнее и пышные стали, хорошо ложатся и появился дополнительный объем! Спасибо производителям за создание такого продукта!

04.07.16г. Влад Ч.

Использовал ранее шампунь с цинком,  участвовал в тестировании шампуня. Был очень удивлен, что волосы не жеские, как раньше. Прическа не расползается, волос мягкий, голова дышит и приятная голова на ощуп.  И бальзам попробовал, тоже понравился. Теперь не хочется мыть чем-то другим!!!
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео