Новости
Выставка МЧС - Комплексная безопасность 2017
6 июня по 09 июня 2017 г. в г. Ногинск, Московской области, компания БиоХимЭкспо примет участие в мероприятии, где продемонстрирует средства от ожогов и при реабилитации после травм кожи.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
С днем Победы!
Компания БиоХимЭкспо поздравляет всех с великим праздником Днем Победы!
                                                                                                                                                                        

отзывы по шампуню-спрей Platinus V

1 июня 2016


04.04.2017г. 
Елена Пенькова
Огромное спасибо за Ваши шампуни и бальзам для волос Platinus V. Мои волосы стали блестящими и более густыми.Я очень рада.
























от 30.09.2016г. 

05.08.2016г. К нам уже поступают фото результатов от применения шампуней и бальзамов.
























04.08.16г. Результат после применения шампуня с бальзамом для волос. 

Очень хорошо моет и очищает, кожу головы и волосы но с бальзамом эффект супер, не чита дорогущим шампуням, у которых даже запах иногда отпугивает, острый. Тут шампунь и бальзам приятно пахнут, почти не слышно. А муж сделал комплимент в кровати, что голова моя приятно пахнет.













14.06.16г. Марина Пяро г. СПб. 
 Пробовала в качестве эксперимента.  Раньше волосы быстро пачкались, и не все шампуни мне подходили. После  применения нового шампуня я даже от пенки отказалась, появился объем у волос, стали реже пачкаться волосы. Прическа получилась абсолютно новая. Применяли вместе с соседкой по работе. Бальзам тоже очень хорош. Я осталась очень довольна. Моя соседка по работе в таком же восторге. Волосы приобрели ухоженный вид, легко расчесываются. Мы пользуемся всей линейкой для  кожи, а теперь будем пользоваться и для волос!


27.06.2016г.  Любовь Бучнева г. СПб.

Всесредства уже попробовали, которые выпускает компания БиоХимЭкспо,  даже от геморроя наш приятель брал, знаем из первых уст. И были очень удивлены, что нас пригласили поучаствовать в тестировании бальзама и шампуня. Мы выбрали, который нам больше понравился, и рады что наше мнение было услышано. Продукция супер! После шампуня  волосы не пачкаются, как от других. И даже волосы объемнее и пышные стали, хорошо ложатся и появился дополнительный объем! Спасибо производителям за создание такого продукта!

04.07.16г. Влад Ч.

Использовал ранее шампунь с цинком,  участвовал в тестировании шампуня. Был очень удивлен, что волосы не жеские, как раньше. Прическа не расползается, волос мягкий, голова дышит и приятная голова на ощуп.  И бальзам попробовал, тоже понравился. Теперь не хочется мыть чем-то другим!!!
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео