Новости
Склеродермия
Новая разработка - Гель" таксифал", на основе генерирующего геля VOM c добавкой уже готова на тестирование.
Результат ожога 4 степени
Генерирующий гель VOM помог при сильнейшем ожоге, обошлась без пластики.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Скоро зима!

5 сентября 2016
 

Как справиться с жирными волосами зимой?

Любимая всеми летняя пора уже давно сменилась осенними красками. На дворе без одной недели ноябрь, а значит, еще немного, и все мы достанем теплые пуховики, шубы и…шапки! Вы наверняка замечали, как с приходом зимы Вы начинаете мыть голову чаще, сальность у корней появляется уже на следующий день после мытья и волосы становятся более слабыми и тусклыми.

Все дело в том, что зимой мы носим головные уборы, которые не всегда удобно снимать, когда ненадолго заходишь в помещение или в метро. В результате сальные железы начинают работать активнее, под шапками образуется конденсат, который ведет к тому, что волосы становятся жирными и сальными. А значит, приходится их мыть все чаще и чаще. Ни для кого не секрет, что частое мытье головы не только не полезно, но и может навредить состоянию волоса. Давайте разберемся, в чем же причина жирности волос у корней в целом, стоит ли с ней бороться и как это делать?

Сальная железа волосяной луковицы.

Сальные железы являются составной частью волосяного фолликула. Они защищают кожу головы, а также, в норме, придают волосам здоровый блеск и насыщенный цвет. Однако, при стрессах, перепадах температур и частом мытье головы секреция сальных выделений может дать сбой. Не многие знают, но одной из самых распространённых причин повышенного выделения секрета сальными железами является выпадение волос.

Выпадение волос стимулирует работу сальных желез.

Дело в том, что волосы на нашей голове выполняют не только эстетическую функцию, но и защитную. С этой целью по поверхности скальпа равномерно распределены волосы и секрет сальных желез. При потере волос сальные железы начинают компенсировать их недостаток за счет более активной работы, защищая тем самым от внешнего воздействия поверхность нашей головы более толстой жирной прослойкой. С точки зрения компенсации наш организм все делает верно, однако с эстетической точки зрения выглядит такая голова довольно плохо: редкие сальные волосы не украшают ни мужчин, ни женщин. В данной ситуации люди начинают чаще мыть голову, тем самым повреждая и высушивая их по длине: волос становится сухим и безжизненным, но при этом жирным у корней. Все это усугубляется зимой, когда Вы носите головные уборы. Думаем, что подобная ситуация знакома многим. Как же выйти из нее победителем?

Во-первых, необходимо остановить выпадение волос. Густая шевелюра – это естественная защита головы от внешних факторов воздействия. Чем больше волос на голове, тем меньше необходимость в повышенном выделении секрета сальных желез. Во-вторых, нужно отрегулировать саму секрецию сальных желез головы. Маска для роста волос Platinus V решает обе эти проблемы! Благодаря своему уникальному растительному составу, маска Platinus V не только стимулирует рост новых волос и борется с их выпадением, но и выравнивает работу сальных желез. Кроме того, ее уникальный состав питает волосы, делая их послушными, мягкими и блестящими.

Компания BioChimExpo рада помочь Вам справится с сальностью головы, поэтому, в зимний период, когда риск выделения кожного сала в избытке так велик, мы делаем скидки на уникальную маску для волос Platinus V!

Закажите маску для волос сегодня, чтобы уже завтра Ваши волосы стали предметом гордости!



Рекомендованная розничная цена:
 1 140 руб, c шапочкой полиэтиленовой.
Скидки пенсионерам и многодетным семьям.

Маску лучше использовать с раствор для роста волос Platinus V

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы