Новости
Распродажа остатков 2017г и тестирование
Приглашаем желающих бесплатно получить средство "Platinus Gemo" при варикозе, тем кому "Леотон" не помог! Акция для жителей Санкт-Петербурга.
Всем желающим! В этом сезоне образовались остатки товара, вы можете воспользоваться уникальным шансом попробовать нашу продукцию по смешной цене! Количество ограничено, резервирования не делаем.
01.02.2018 по 04.02.18 в СПб выставка
БиоХимЭкспо участвует и дарит подарки! Приходите, место №28 (на 1 этаже,напротив гардеробной), ул. Кузнецовская, 52 (рядом с СКК), м. Парк Победы. Ярмарка "Народная марка".
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
           
   

Отзывы по генерирующему гелю VOM (проблемная кожа)

2 января 2013


Отзывы с сайта применим после бритья.
от 05.09.2016г. 
 сайт косметики http://www.biochimexpo.ru/, купить косметику, косметика интернет магазин http://www.biochimexpo.ru/, косметика каталог БиоХимЭкспо,  косметика официальный сайт http://www.biochimexpo.ru/, профессиональная косметика БиоХимЭкспо, производство, волосы, выпадение волос, длинные волосы, ожоги, аллергия, раздражение, геморрой, герпес, интимная зона, производство,  wildberries

от 12.03.2016г. 
Хочу поделиться ,как помогает гель Вом моей дочке. У неё очень сильная аллергия на солнце. Даже когда ещё нет сильной жары. Однажды она пришла домой , все лицо и руки были ярко красные, к тому же сильно чесались . От аллергии начался отек лица. Я очень испугалась, даже позвонила в скорую помощь. Потом вспомнила про гель Вом, нанесла его на лицо и руки дочери и произошло невероятное .! Кожа на глазах стала светлеть, нестерпимый зуд начал проходить. Наносили ещё несколько раз и все прошло!


от 08.03.2016г. Назарова Лариса.
Влюбилась вэтот чудесный гель Vom! Пользуюсь им в течении дня, прямо на работе (всегда держу в сумочке флакончик не большого обьема).Наношу на кончики пальцев и вбиваю под глазами и..о чудо! Куда-то пропадает усталость,напряжение с глаз,ощущение такое как будто только что умылась прохладной водой, никакого жирного блеска! Подходит и для зимы и для лета,кстати, в ближайшее время надо не забыть заказать с spf -тоже пробовала другого такого средства просто нет-легкий, не заметный.

от 09.03.2016г. 
Шикарная продукция! Доставка в срок всегда. Гель реально работает, заживляет раны, да и вообще от зуда и покраснения всю семью спасает! Наконец-то, нашла то самое средство, в котором сочетается и цена и качество. Огромное спасибо!

от 07.03.2016г. Наталья Колотова. из сети "В контакте".
Хочу оставить отзыв - у мужа при влажном бритье получаются иногда мелкие порезы. Мажу ему генерирующим гелем VOM  - все порезы быстренько затягиваются и через некоторое время их даже не заметно...Плюс еще и он радуется, что нет никаких воспалительных прыщиков после свежего бритья, а так же, что самое главное для мужчин - Гель не оставляет ни блеска ни следа на коже и быстро впитывается)))

от 05.03.2016г.  Ирина Ридаль. из сети "В контакте".

Мне очень понравился! У меня очень чувствительная кожа...мне на пробу генерирующий гель VOM дала мой косметолог! Теперь он у меня как палочка-выручалочка...и после депиляции прекрасно снимает раздражение и после самостоятельной чистки лица (буквально через 10 минут проходит восполение и на следующий день не шелушится), а совсем недавно испробовала на укусах комаров - тоже помог!

от 5.03.2016г. Дмитрий Ромачев 
Отзыв о генерирующем геле Vom. Кожа подростка очень чувствительна, она постоянно раздражается из-за внешних факторов, например, ветра, солнца. Всегда пользуюсь этим гелем, ведь он реально помогает. Не оставляет следов, не вызывает аллергии, наоборот, зуд и жжение на коже проходят, легко применим. Что же, могу сказать, что это одно из самых лучших средств, которыми я пользуюсь.
 
от 26.02.2016г. Алиса Бабкина г. Москва
Генерирующий гель Vom спасает меня от аллергии (чешутся глаза). Очень классное средство! Моей подруге тоже помогло от аллергии!!!!! Всем советую! 

от 7.03.2012г. Татьяна
Моя подруга сообщила, что генерирующий гель VOM ей помогает при аллергии на солнце. Дочке 10 лет и теперь они не бяться весны, а как и другие ждут её. Я лечу гелем все царапины и трещинки, особенно ожоги маслом, полученные при готовке.

от 7.03.2012г. Ирина ( 
ololo394@yandex.ru )
Попробовала генерирующий гель - была в восторге! После химического пилинга достаточно быстро снял красноту, жжение. На следующий день кожа была в хорошем состоянии. После депиляции в течение часа снял покраснения, зуд. Буду пользоваться сама и советовать своим клиентам. 

Источник: http://gelvom.ru/index.php?option=com_phocaguestbook..

от 26.07.2011г. 
Мария Стрельникова  Спасибо большое за гель - ни разу не пожалела, что "вслепую" у вас заказала.
Во-первых за то, что быстро откликнулись и оперативно сработали с доставкой, а во вторых - гель просто на ура справляется с зудом после укусов насекомых. Муж не пользовался, результат - все места укусов расчесаны до "жестких" болячек, у меня же и следа нет)) .
И еще попробовала по вашему совету поставить в холодильник и протирать ватным тампоном лицо - очень хорошо освежает, причем на длительное время.

от 15.07.2011г. 
Борис Гончаров Солнечный ожег за один раз ни зуда ни боли)))))Суперская вещь этот гель VOM.

от 3.07.2011г. Мария Мирабелла  Спасибо большое производителю за гель VOM. Летом просто незаменимая вещь. После загара успокаивает и увлажняет кожу, быстро впитывается. Вообще перестала пользоваться кремами. После геля кожа увлажненная, свежая, а главное не жирная. Обязательно закажу еще!

Ездил в Карелию на рыбалку - комары - ЗВЕРИ! Брызгался спреем от комаров.Пока ставил палатку все равно закусали. Больше ничего не оставалось как намазать все покусанные места гелем, так как прочитал, что гель помогает после укусов насекомых и снимает зуд. Итог - перестал чесать укусанные места, а все покраснения и волдыри быстро прошли. Теперь я беру его на рыбалку всегда и другим советую.Поверьте, оно того стоит!

от 28.06.2011г. Татьяна Бугайцева Взяла по совету подруги для дочи после длительного пребывания на солнце гель VOM - очень довольна, так как доча чувствительна к солнцу, и сразу краснеет...намазала гелем, вся краснота сразу прошла. Спасибо разаработчикам!!! Будем постоянно им пользоваться. 
от 15.06.2011г. Андрей Васильев Мне очень нравится. У меня появились возрастные прыщи. Стал мазать каждый день. Увидел, что прыщи стали менее заметными и царапины быстро заживают.
 
от 28.05.2011г. Борис Гончаров https://vk.com/topic-26020508_24922738
Добрый день!Гель волшебный!Я сам не любитель таких штук но им постоянно пользуюсь.За несколько секунд снимает раздражение после бритья снимает зуд и красноту.Мигом.Я теперь на него подсел других средств просто не существует)))))Скажите а если брать 8шт. скидка будет выше?Спасибо.
 
от 27.05.2011г. Наталья Колотова https://vk.com/topic-26020508_24922738
Хочу оставить отзыв - у мужа при влажном бритье получаются иногда мелкие порезы. Мажу ему гелем - все порезы быстренько затягиваются и через некоторое время их даже не заметно...Плюс еще и он радуется, что нет никаких воспалительных прыщиков после свежего бритья, а так же, что самое главное для мужчин - Гель не оставляет ни блеска ни следа на коже и быстро впитывается)))

Мне очень понравился! У меня очень чувствительная кожа...мне на пробу гель дала мой косметолог! Теперь он у меня как палочка-выручалочка...и после депиляции прекрасно снимает раздражение и после самостоятельной чистки лица (буквально через 10 минут проходит восполение и на следующий день не шелушится), а совсем недавно испробовала на укусах комаров - тоже помог! Хочу приобрести 2 геля - 1 себе, 2-ой в подарок, можно ли приобрести 2 шт или только 4? И где его можно купить?

1.  Валентина Тимошенко
Привет, Таня! Спасибо за подарок. Но у меня аллергия. И хотя не пользуюсь косметикой, твоим генерирующим гелем VOM пользуюсь. Так и не удалось поговорить с тобой...

2. Возрастные проблемы, прыщи на прыщах, неровная кожа, и, как следствие - тонны тональников и пудры.
 У меня у дочки одной знакомой были проблемы с кожей на лице, предложила ген.гель, Она купила 30 мл. прошло 2 недели, вчера позвонила, заказала 200 мл, сказала, что прыщи значительно уменьшились, покраснение пропало. Спасибо за чудо средство.

3.Светлана Горбунова solnechnyedeti@gmail.com 
 
Гель я мамочке передала. Она очень. Сына я сфотографировала до применения, у него я так думаю подростковые прыщи, тоже реально помогает, краснота уходит сразу после применения (вот если бы еще не давил, никак не могу отучить, руки чешутся). 4. Олеся, 35л, СПб.  Olexasob@gmail.com
Генерирующий гель VOM – чудо! У меня перестали появляться прыщи во время месячных. Я отказалась от дорогостоящих тоников, у меня стоит за 5 000 руб, но мне не хочется им пользоваться. Получаю такое удовольствие, когда протираю генерирующим гелем VOM на ватном диске и больше ничего не делаю! А у приятеля были проблемы с глазным протезом, натирал, и были боли, все средства, какие рекомендовали врачи не помогали. Но нужно как-то жить, пока придет замена, и я дала генерирующий гель VOM приятелю. Он помазал вокруг глаза, и даже часть попало в глаз, через 2 секунды, ему уже стало легче, а уже на следующий день, он сам ко мне подошел и попросил гель, с ним ему легче переносить случившуюся неприятность. Поистине чудо гель, помогает при многих ситуациях!

5. И.и. (02.04.2012 в 10:11)
Использую после эпиляции. Отлично снимает воспалительное покраснение. Кожа практически сразу успокаевается после нанесения геля. Мне нравится.

6. Татьяна Садовая, Санкт-Петербург,40 лет маркетолог 
Подруга посоветовала взять на отдых генерирующий гель VOM, раньше я о нём ничего не слышала, это подруга у меня в интернете все находит, сидит на разных сайтах и чатах. Я Интернету не доверяю, там много мусора и все надо проверять. Но генерирующий гель VOM даже тестировался на животных? А была удивлена, думала такого не бывает. Сколько не покупала средств, они вызывали раздражение. После использования геля VOM я приехала первый раз загорелой. Раньше боялась загорать, кожа белая, сразу сгорала. Теперь только им и пользуюсь, не только в отпуске. Тут заметила, что и муж подсел на него, таскает у меня его после бритья.

 7. Irina Heidloff Германия, Berlin 
Япользуюсь регулярно генерирующим гелем VOM, а сын использует при акне.

8.  Татьяна Чусовитина 32 года г.Санкт-Петербург, коррекционный педагог. 
У меня маленький ребенок, и я всегда в сумочке держу пузырек с генерирующим гелем VOM. Он выручал меня не раз. Я без опасения мажу сыночку ссадины и прыщики от укусов комаров. Сама им пользуюсь после эпиляции и для увлажнения кожи каждый день.

Не забудьте взять с собой на отдых генерирующий гель VOM!

 9. Денис и Даша, Москва, студенты 23г.
По поводу геля VОМа, могу сказать что тоже остался доволен )) стал лучше выглядеть, если можно так выразиться)) так что у вас крутые штучки)

 10. Светлана, Алексеева Санкт-Петербург, п. Колпино, 33 г.
Мне помог генер.гель VOM при ожогах и порезах. Часто на кухне, то брызги масла попадут на кожу, то поцарапаюсь. А заживляемость у меняя плохая, любая царапинка начинала гноиться и плохо заживала. С генерирующим гелем VOM теперь все заживает, как на собаке. Стала использовать его вместо дневного крема, поры стали меньше и прыщи заживают быстрее. Сын прикусил губу, и я мазала ему гелем, удивительно, но гель и в это мне помог. А вазелин, который раньше был нормальный, теперь щипет и даёт раздражение. Теперь любые микротрещинки мажу только гелем VOM.

11. Н.Ф.(г.Москва): 
Я критично отношусь к изделиям подобного рода ( ...подходит и для лица, и для тела...спасителен при многих повреждениях кожи и пр.). Так уж мы привыкли, что для каждого типа кожи подходит то или иное косметическое средство...У меня очень сухая кожа, в межсезонье и зимой помогают только питательные и увлажняющие крема, маски. Но эффект непродолжителен, кожа быстро привыкает и приходится искать новые косметические средства...В апреле (по совету подруги) приобрела Генерирующий гель VOM. Сначала попробовала только на коже рук – эффект быстрый, что меня немного смутило. Кожа разгладилась, стала нежная и гладкая. Наносила только на ночь….боялась всяческих побочных эффектов…ведь гель пока не продают на каждом шагу, рецензий и нареканий в интернете очень мало, и фактически мы над собой ставим эксперимент.Следом присоединился муж, стал гель использовать после бритья (вместо лосьона и крема)…Гель без запаха и идеально подошел моему мужу…Вот и наступило долгожданное лето! А с ним маленькая неприятность – толпы комаров!!! У дочки и у мужа аллергия на укусы насекомых…в летний сезон спасал Фенистил …Но у нас же есть уникальное средство!!! Решили попробовать воздействие геля на комариные укусы. Зуд проходит через несколько секунд после 2-3 нанесений геля…, а краснота и воспаление - на вторые-третьи сутки.

 12. Елена Петровна, директор компании Ле Артис.
Генерирующий гель VOM любит вся семья, внуки тоже. Снимает покраснение очень быстро, а внуков даже уговаривать не надо. Сами просят бабушку помазать. Спрашивают: Где баба твое чудо средство?!

 13. Виктор Бучнев 1983г Москва , директор школы танцев.
Пробовал мазать им своего знакомого, у которого была аллергия на солнце. Эффект был моментальным! Краснота и зуд прошли практически сразу же! Да и сам я им пользуюсь после бритья. Очень хорошо увлажняет кожу, заживляет мелкие порезы и снимает раздражение! Так что всем рекомендую генерирующий гель VOM!

14. Мастер биоэпиляции Ковалькова Алёна, СПб
Эпиляция – это стресс для кожи. Удаление волосков редко проходит бесследно, особенно на нежных участках. Даже самые мягкие и нежные по отношению к коже способы могут стать причиной раздражения, если кожа не будет предварительно подготовлена. За день до процедуры кожу необходимо тщательно подготовить. Душ и интенсивный массаж пилинговой перчаткой или скрабом. Нередко встречается очень чувствительная и тонкая кожа, при которой может наблюдаться сильное покраснение во время депиляции. В этом случае для домашнего ухода рекомендуется использовать специальные средства для предотвращения раздражения. Предупредить раздражение поможет генерирующий гель VOM. Рекомендуется нанести его сразу после процедуры и использовать в течение 1-2 дней после процедуры или до полного восстановления и улучшения состояния кожи. Генерирующий гель VOM способствует быстрому восстановлению клеток травмированной кожи и оказывает пролонгированное антисептическое воздействие, отсрочит момент появления новых волосков. Кроме того, Генерирующий гель VOM не содержит в своем составе консерванты и парабены, что делает его абсолютно безвредным. А спиртовые септики, опять же большинство таких средств, значительно подсушивают кожу, и рекомендуется их использовать с увлажняющим средством. Если у вас есть генерирующий гель VOM, то его вполне достаточно, он обладает антимикробным действием и увлажняет кожу до 80% . Сделайте правильный выбор, чтоб на отдыхе долго наслаждаться ощущением гладкости и нежности кожи без малейших признаков раздражения.

15. Письмо от клиентки. 


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы