Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

Отзывы покупателей по гелю VOM с шаперонами

2 января 2013


28.12.2016г. Иванова Людмила г. Караганда.
Очень хочется поделиться результатами пользования продукции компании БиоХимЭкспо, возможно кому-то мой опыт принесет пользу. До использования продукции компании «БиоХимЭкспо» я пользовалась продукцией «JEUNESSE GLOBAL» - единственная в мире компания, занимающаяся борьбой со старением на клеточном уровне. В основе инновационных запатентованных технологий лежат исследования учёных с мировыми именами, удостоенные Нобелевской премии. Продукция хорошая, но непомерно дорогая. И в данной продукции нет средств против выпадения волос. У меня возникла необходимость укрепить волосы, и я в интернете прочитала о продукции компании БиоХимЭкспо. После одноразового применения средства Platinus V , необходимость в дальнейшем лечении волос отпала. При заказе данного средства мне предложили попробовать Восстанавливающий, омолаживающий и многофункциональный генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. После эффективного действия средстваPlatinus V, мне захотелось попробовать и генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. Это средство настолько мне понравилось, что я забыла про продукцию компании «JEUNESSE GLOBAL» и вот уже два года пользуюсь генерирующим гелем «VOM» и гелем с шаперонами.

Хочется поделиться еще одним чудодействующим средством компании «БиоХим Экспо» - это Platinus Gemo. У мужа лет пятнадцать периодически проявлялось заболевание геморрой. В период обострения у него сильные кровотечения, внутри множество геморройных узлов. Он постоянно пользовался геморройными свечами и другими медикаментами, в результате было только какое-то временное облегчение.

 После применения против геморройного средства Platinus Gemo, кровотечение прекратилось, узлы рассосались, и мы забыли про это заболевание. К тому же средство Platinus Gemo сразу снимает боль и предотвращает обострение.

Если у кого-нибудь возникнут вопросы или сомнения можете позвонить лично мне 8 701 518 23 27 – Людмила Иванова


от 24.10.2016г. Елена 50 лет.

Пользуюсь достаточно давно Гелем VOM с шаперонами и просто генерирующим гелем. Очень они мне нравятся. Без них уже не представляю своей жизни. Все другие средства уже не те. Вернулась недавно с Туниса, Генерирующий гель из рук не выпускаю т.к. кожа пересушена. Восстанавливаю водный баланс кожи.













от 5.09.2016г. Ксения
Я директор компании. Мне всегда надо выглядет хорошо.. Не давно купила себе гельVOM с шаперонами. Пользуюсь уже месяц. Мне стали делать комплименты, что я выгляжу моложе и ни кто мне теперь не дает 51 год.. Я очень рада приобретений. Эта косметика теперь мое оружие от старости. 


 от 17.03.2016г. 
 (отзыв в конце страницы)
Гель BOM с шаперонами порекомендовала сестра, я тоже решила заказать и нисколечко не пожалела. Ну, в общем-то, достойненько. Очень порадовала текстура - не жирная, при нанесении никакого дискомфорта не вызывает. Кожных аллергических реакций не было. Эффект виден уже с первого раза - мимические морщины в области глаз стали менее заметны. После двух недель применения мелкие морщинки исчезают.




















от 14.03.2016г. 
Елена
Мне 42 года,я многодетная мать,поэтому время на себя и на свою внешность не хватает,а так хочется выглядеть привлекательной ! Знакомая посоветовала гель ВОМ с шаперонами,результат превзошел все мои скромные ожидания.Кожа лица стала выглядеть моложе и свежея. Очень отличная замена салонам красоты!!! Я просто влюбилась в этот гель! Теперь мне никто не дает больше 35 лет . 

от 5.03.2016г.  Светлана 45лет. г. Москва
Год не видела подругу, при встрече даже не узнала. Ей возраст не почем. Оказывается она пользуется гелем VOM с шаперонами. С этим средством можно приостановить время.


от 26.02.2016г. Вика Корепанова 
https://www.instagram.com/tsvety_iz_lent/
отзыв от мамы. применяет постоянно. Заметила, что кожа восстанавливается после бессоных ночей, подтягивается. После недели применения синяки под глазами стали заметно меньше, мимические морщинки вокруг глаз уменьшились. Средством нужно пользоваться 2 раза в неделю, но мама наносила 3 раза в неделю, хуже не будет, ведь средство полностью из натуральных компонентов.

от 21.02.2016г. Светлана Горбунова
<solnechnyedeti@gmail.com>    http://vk.com/id201129289
Гель BOM с шаперонами использую не только под глаза, но и на все лицо, результатом очень довольна. Все время забываю, что такое шапероны, но работают они на славу.
 
 1. Ольга Бабаева (Якутия).
У коллеги за один месяц использования геля Вом с шаперонами подбородок принял более четкие линии, она так же использует и генерирующий vom, жировики проходят даже без чистки у косметолога.

2. 


















3. Липунова Елена 52 










4. fizzruk@gmail.com Татьяна (27.03.2012 в 21:56)
Пользуюсь гелем VOM. Решила попробовать и остальную продукцию компании Биохимэкспо, ожидания оправдались. Уж не знаю из чего они делают всю свою продукцию, это чудо. Гель с шаперонами после бани разгладил все морщинки, лицо посвежело и я стала выглядеть моложе. Через месяц применения морщинка над бровёй совсем пропала, хотя была достаточно глубокой. Носовых складок не стало. 

5. Документ написан: заслуженный врач РФ хирург высшей категории - Тимофеев В.К., кандидат медицинских наук подполковник м/с -Доронин Ю.Г., заместитель I ВМКГ по медицинской части полковник м/с - Субботин В.К.
ЦИТАТА: Профессиональная косметика для лица:
Гель ВОМ с шаперонами - эксклюзивная и уникальная разработка, среди антивозрастных средств. Гель ВОМ с шаперонами (белки теплового шока) - защищает кожу от стресса, мимических морщин, очищает от конгломератов. Ферментированный белок в гелевой структуре лучше проникает через мембраны клеток кожи и борется с её возрастными изменениями. 
Зимой, гель ВОМ с шаперонами идельно компенсирует необходимую жирность для кожи и защиты её от погодных условий.
Рекомендует гель ВОМ с шаперонами ( антивозрастной гель-крем) использовать после 25 лет, один или два раза в неделю. После 35 лет гель ВОМ с шаперонами наносить чаще, можно даже каждый день. Эффективность геля ВОМ с шаперонами будет выше, после очищающей процедуры (открытия пор) или после бани (сауны).
Наносить антивозрастной гель-крем, гель ВОМ с шаперонами, лучше не только на лицо и вокруг глаз, а так же не забывать и на шею, зону декольте и руки!
Да, да, руки! Ведь по рукам чаще судят окружающие сколько вам лет. Женщины чаще используют чистящие средства, которые губят красоту рук.
Не стоит много говорить об уникальных способностях белков теплового шока, лучше один раз попробовать! Уверено заявляем, что красивые импортные баночки не дают вам таких ощущений и результата.
Торопитесь, предложение ограничено!

6. Из статьи журнала: Как сохранить молодость после 25 лет?
Если Вы:
* часто морщитесь
* хаотично питаетесь
* нервничаете часто
* не ходите баню
*мало кушаете полезной пищи
Вам стоит уже с 25 лет применять иногда профилактические методики и средства, для сохранения и восстановления клеток кожи. Исследования доказали пользу белков теплового шока, ведь лет с 25 человек начинает потихоньку терять свою мышечную массу. Тело человека становится дряблым, никакие тренировки не могут помочь, когда отсутствует строительный материал - белок. Во время стресса внутри клеток образуются так называемые клеточные завалы, конгломераты (токсины). А при нагревании, вырабатываются белки теплового шока, которые начинают освобождать клетки от этих завалов, клетки очищаются. В бане кожа может нагреваться до 100 градусов, а температура внутри тела до 37- 37,8 градусов. Это и стимулирует выработку естественных белков теплового шока, вот почему рекомендую ходить регулярно в баню, ведь она помогает справиться со стрессами.
Гель Вом с шаперонами (белки теплового шока) - это биосинтетический препарат, полученный с использованием биотехнологии, не гормональный, содержит необходимые биоактивные и питательные вещества в легкой усвояемой форме.
Гель Вом с шаперонами после 35 – 40 лет можно использовать постоянно, разглаживая мелкие морщины. Для сокращения глубоких морщин используйте аппаратную технологию и гель ВОМ с шаперонами, что обеспечит здоровый и молодой вид.
Подробнее на сайте www.biochimexpo.ru
В передаче Елены Малышевой "Жить здорово" рассказывали о белках теплового шока.
При покупке продукции BioChimExpo от 2 000 руб, доставка по Санкт-Петербургу бесплатно.
 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео