Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

Вопрос- ответ по гелю VOM с шаперонами

3 января 2012
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛЯМИ ВОПРОСЫ.

СОСТАВ? -  Cмесь консистенции бурых водорослей, аналог «агар-агар», деионизированная вода, насыщенная ионами серебра, модифицированный белок.
 
НЕ СОДЕРЖИТ парабены (консерванты), канцерогены, эмульгаторы и ароматические добавки. PH нейтрален 5,4-5,6.
 
Какой бывает объем? -  15 мл и 30мл
 
Срок годности? - свыше 18 месяцев при сохранении целостности упаковки.
 
Предназначение? - Защита кожи от стрессов и мимических морщин. Антивозрастной гель-крем. Гель ВОМ с шаперонами придает необходимую жирность, очищает клеточные завалы разглаживая кожу, предотвращает старение кожи. Борется с возрастными изменениями, омолаживает и активизирует обменные процессы в клетках кожи. Устраняет признаки усталости, восстанавливая упругость кожи, стимулирует генерацию клеток.
 
Применение? - Для зрелой, старше 25 лет, кожи вокруг глаз, лица и шеи. Рекомендовано и для Ваших рук. Наносить на ощищенную кожу.
 
Какой результат? - Омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки, убирает отечность под глазами, повышает тонус и восстанавливает эластичность кожи. Обладает подтягивающим (лифтинговым) эффектом. Улучшает цвет и придает здоровый вид коже.
Рекомендуется использовать в сочетании с генерирующим гелем VOM для увлажнения кожи.
 
Что такое шапероны? - Белки теплового шока, которые вырабатываются организмом в процессе его нагревания (баня, сауна, активных занятий спортом).
 
Специальные условия хранения? - Не меняет своих качеств при температуре от -35 до +25. В жару держите в холодильнике, так вы сможете продлить срок хранения. Не следует держать под прямыми лучами солнца.
 
Как часто нужно использовать гель ВОМ с шаперонами? - Нет необходимости пользоваться гелем VOM с шаперонами каждый день, так как он обладает пролонгирующим эффектом. Продолжительность пролонгирующего эффекта зависит от возраста и здоровья кожи. В возрасте от 25 до 40 лет достаточно наносить 1-2 раза в неделю, в более старшем возрасте, свыше 40-45 лет, процедуру следует производить чаще, соразмерно необходимости. 
 
Вызывает ли он привыкание? - Не вызывает. 
 
Имеет ли Гель с шаперонами противопоказания? - Не выявлено. Лабораторные испытания продукта,проводившиеся на протяжении 4х лет не выявили ни общих,ни индивидуальных противопоказаний. Средство не вызывает привыкания.
 
Может ли Гель ВОМ с шаперонами заменить Генерирующий Гель VOM? - Нет, это два разных продукта, которые дополняют друг друга. Генерирующий Гель VOM глубже проникает и дает сильное увлажнение с заживляющим эффектом. Гель с шаперонами – это антивозрастной гель-крем, защита кожи от морщин и стрессов, токсинов и клеточных завалов.
 
Можно ли использовать Гель BOM с шаперонами совместно с Генерирующим гелем VOM ? -  Можно и нужно! Совместное применение Геля VOM с шаперонами и Генерирующего геля VOM особенно рекомендовано после чистки лица или пилинга, а так же для людей старше 35 лет. Такой метод использования средств предусматривает следующую последовательность: сначала Генерирующий гель VOM, потом Гель ВОМ с шаперонами.
 
Основные отличия Геля ВОМ с шаперонами от Генерирующего геля VOM? - Действие Геля ВОМ с шаперонами направлено на борьбу с возрастными изменениями, морщинами. Гель устраняет признаки усталости кожи, повышает тонус и восстанавливает эластичность. Генерирующий же гель VOM обладает антисептическими, заживляющими и восстанавливающими свойствами. Гель ВОМ с шаперонами - это возрастной продукт, его следует применять после 25 лет, а Генерирующий гель VOM - с новорожденного возраста. но они оба не имеют противопоказаний и ограничений по использованию: от детской потницы, ухода за кожей вокруг глаз, до трещин на пяточках и шершавой кожи на локоточках.
 
Как правильно наносить Гель VOM с шаперонами? - Для нанесения на лицо достаточно двух кликов дозатора, средство надлежит растереть по массажным линиям. При передозировке геля кожа становится липкой, так как лишнее количество средства кожей не принимается.
 
Можно ли использовать перед нанесением декоративной косметики? - Да. Гель не влияет и не мешает нанесению декоративной косметики. Он легко впитывается.

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео