Новости
Черная неделя на Wildberries
Спешите приобрести продукцию компании БиоХимЭкспо по сладким ценам с 23-3 сентября 2017
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Календарь выставок на осень 2017 г.
Участие БиоХимЭкспо в выставках: Воронеж, Москва, Санкт-Петербург
                                                                                                                                                                        

Отзывы покупателей по Генерирующему гелю VOM (ожоги)

2 января 2012

от 30.03.2017г. Валерий, г. Череповец
   Мой старший сын  убирал мусор на даче и решил его сжечь в металлической бочке. Сложив мусор, полил его бензином и поджег. В результате этого, вместо простого пламени, произошел  небольшой взрыв, который пришелся частично на лицо сына. Что бы понять характер травмы, можно рассказать следующее: одна сторона лица у сына несколько секунд горела вместе  с разбросанным взрывом мусором. В срочном порядке была предпринята первая помощь, и обожжённое место было обработано противоожоговой пеной.
     Далее, также в срочном порядке, был заказан гель ВОМ и благодаря оперативным действиям администрации компании «Биохимэкспо», в  кратчайшие сроки  отправлен в наш город. 
     К этому времени, у сына начались боли поврежденной части лица, пришлось применять болеутоляющие средства. После получения геля ВОМ и уже при его первом применении – боли прекратились!   Через три дня стало заметно формирование новой кожи по краям обожженных участков, а через неделю сын вышел на работу, т.к. мог без опасений умываться. По истечении месяца о страшной травме напоминала только неровная кожа на пострадавшей стороне лица, которая еще через две – три следующих недели стала неотличима от здоровой.

Вот такой страшный случай с благоприятным исходом и волшебным генерирующим гелем VОМ.







































Был ожог. Остался рубец красный.. Шло воспаление.. Мне дали гель VOM/ Помазал несколько раз и увидел как воспаление стало сходит.. Это видно прям на фото.. Чудо гель..
















Захарова Светлана. 
от 7.05.2011г
После родов мне установили капельницу и прикрепили ее пластырем белым.. После пару часов образовалось большое покраснение, рана часалась ужасно, зудело.. Сестра принесла мне гель VOM. Я постоянно мазала рану.. Воспаление прошло через 3 дня. При выписки из роддома от ожога не осталось и следа.. Я благодару создателеь этого геля. 




 фото от 2013г. Татьяна.
Гель VOM реально спасает от ожогов. Намазали меня каким -то разогревающим антицеллюлитным кремом. Пошло покраснение. Хорошо под рукой был гль VOM, быстро намазала проснние и о чудо..  покраснение на злазах стало спадать..

















от 30.05.2016г.


1.  Татьяна (27.03.2012 в 21:56)
Мне помог генер.гель VOM при ожогах и порезах. Часто на кухне, то брызги масла попадут на кожу, то поцарапаюсь. А заживляемость у меняя плохая, любая царапинка начинала гноиться и плохо заживала. С генерирующим гелем теперь все заживает, как на собаке. Стала использовать его вместо дневного крема, поры стали меньше и прыщи заживают быстрее.
Сын прикусил губу, и я мазала ему гелем, удивительно, но гель и в это мне помог. А вазелин, который раньше был нормальный, теперь щипет и даёт раздражение. Теперь любые микротрещинки мажу только гелем VOM, Решила попробовать и остальную продукцию компании Биохимэкспо, ожидания оправдались. Уж не знаю из чего они делают всю свою продукцию, это чудо. Гель с шаперонами после бани разгладил все морщинки, лицо посвежело и я стала выглядеть моложе. Через месяц применения морщинка над бровёй совсем пропала, хотя была достаточно глубокой. Носовых складок не стало. А для волос я попробовала из любопытства. У меня волосы не лезут сильно, но их крашу и стараюсь поддерживать всякими масками. Сначало раствор для роста волос "Платинус" мне показался, что делает волосы тяжелее, но с каждым днём это состояние становилось менее заметным, а волосы мягче и послушнее. Через месяц появился подшосток с новыми волосами. Извените, не знаю как описать, одним словом волосы стали лучше, я довольна выбором.

2. Ирина. (27.03.2012 в 09:23)
Хотелось бы оставить слова благодарности производителям Генерирующего геля. Очень понравился. Хорошо увлажняет и заживляет. Очень удобен в пользовании.
 
 

































3. Оксана Притомская oks788@mail.ru
Сегодня зашла на Ваши новости, прочитала про ожоги борщовиком, увидела фото и офигела (другого слова не найти), мы с мужем после прополки в своём загороднем доме(наросла какая-то здоровая трава с толстым стеблем) , получили такие же ожоги, просто у нас сначала красные полосы от травы, потом стали появляться пузыри, но только я не знала что это борщевик, у нас с какими жёлтыми цветами не как у вас на фото, я конечно сразу начала гелем пользоваться, состояние улучшается,  но зуд немного остаётся, у мужа очень сильно во весь рост, как траву выдёргивал, я в шоке, потому что теперь не знаю как с этим растением, бороться, у нас в том году этого не было. Я даже сфотала пузырь на своей ноге, правда надо было раньше, сейчас уже подживает.  Я под впечатлением.
Да ожоги мажу, уже лучше, мы ещё видать в самую жару пололи в купальниках, у нас +35 было, потому

такие сильные ожоги, теперь буду умнее, не думала что меня это коснётся и никогда не сталкивалась
с этим. Хорошо что гель Ваш выручил и статью прочитала.

4. Таня Шатанкова 41 год, Россия, г. Мирный
Попробовала на палец, мазала после ожога маслом. Спасибо, очень хорошее средство, быстро снял боль, а на следующий день обнаружила, что даже волдыря не было.

5. Светлана Захарова 35 лет. 
Я начала пользоваться гелем "VOM" совсем не давно, но уже сейчас я вижу результаты на своем лице. Мне уже 35 лет и появились мелкие морщины на лбу и около глаз. После нанесения геля кожа немного натягивается и видишь как морщинки исчезают. Кожа становится упругой.
Я так же использую его от мелких ожогов. недавно обожглась об плиту, сразу нанесла гель и ощущение жжения прошло через пару минут, но только надо постоянно по немного наносить, пока краснота не спадет. Мне очень нравится этот гель при нанесении на все тело, особенного после ванны. Кожа как бы впитывает его и тем самым увлажняется.Можно смешивать его с обычным кремом, если у Вас очень сухая кожа и Вам не нравится эффект стянутости. Буду и дальше его применять, веть экология нашего города и сухость в квартирах зимой говорит сама за себя.

6. менеджер по рекламе Надежда Тихомирова РА "Делком" 
Своим всем рассказываю, что чудо средство, была в отпуске, жутко обгорела, если бы не VOM, ходила бы как ошпаренная..Спасибо!

7. Таня Шатанкова 41 год, Россия, Мирный
Попробовала на палец, мазала после ожога маслом. Спасибо, очень хорошее средство, быстро снял боль, а на следующий день обнаружила, что даже волдыря не было.

7. Ирина.Здравствуйте! 
Хотелось бы оставить слова благодарности производителям Генерирующего геля. Очень понравился. Хорошо увлажняет и заживляет. Очень удобен в пользовании. (27.03.2012 в 09:23)

8. Е.С. (г. Москва):
От всего коллектива хотим поблагодарить Вас за волшебный гель! Во-первых, очень порадовало, что гель без запаха, экономичный, натуральный. А также придает коже мягкость (как у младенцев), одновременно создает ощущение свежести и подтянутости. Во-вторых, действительно очень быстро заживляет раны и устраняет зуд от укусов насекомых. Отдых без геля VOM не мыслю. Ну очень довольны!!!

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы