Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

отзывы от врачей по генерирующему гелю VOM

2 января 2012
1. Елена (28.03.2012 в 10:34) мастер по маникюру, педикюру.
Ознакомилась с продукцией BioChimExpo на выставке Интершарм осенью 2011 года, а именно с Генерирующим гелем VOM.Использую его в работе, а именно: после проведения процедур маникюр, педикюр(обрезной, европейский, апаратный и т.д.) в место крема. Он очень хорошо проникает, увлажняет, заживляет. И главное не жирный и нет запаха, что не мало важно для женщин, которые работают с бумагой (если она возвращается из салона на работу, то не остается следов на документах и не только) обычному крему необходимо время для впитывания, гель проникает практически сразу и у клиента великолепное ощущение увлажненной, нежной кожи. А также момент того, что он не жирный и нет запаха он пользуется популярностью у мужчин, которым как правило просто необходимо хорошее увлажняющее средство для рук, но они избегают кремов именно по причине ароматов и не быстрой впитываемости. Рекомендую всем мастерам маникюра- педикюра использовать Генерирующий гель в работе. Поверьте клиент всегда остается доволен. А еще забыла самое главное после того, как выпонили маникюр, ненесли гель, он впитался буквально за то время, что Вы подготовили рабочий стол к покрытию лаком, Вы совершенно спокойно наносите лак но ногти без предварительной обработки обезжиривателем. Это очень важно, ведь Вы тем самым не снимаете бесценную влагу с ногтевой пластины и лак держится как обычно ему следует держаться. С уважением!

2. Документ написан: заслуженный врач РФ хирург высшей категории - Тимофеев В.К., кандидат медицинских наук подполковник м/с -Доронин Ю.Г., заместитель I ВМКГ по медицинской части полковник м/с - Субботин В.К.


ЦИТАТА:  Как показывают результаты научных исследований, роль геля не ограничивается одним лишь увлажнением кожи. Генерирующий гель VOM обладает антимикробным действием и очищает от некротических тканей у ран (гнойных образований и воспалительных процессов не возникает).

Под воздействием генерирующего геля VOM раны и язвы быстро заполняются грануляциями, активизируется эпителизация, что ускоряет заживление кожи без образования рубца.

В результате рана заживает, не оставляя шрамов, что особенно важно.

Профессиональная косметика для лица, тела:

Генерирующий гель VOM - помогает в заживлении кожи, обладает антимикробным действием с сильным увлажнением. При нанесении на рану не нужно использовать йод, зеленку или другие средства, которые содержат спирт и дают ожог внутренним тканям. Вспомните, как обостряется боль, при нанесении антисептика!? Как дети боятся нанесения зеленки на царапины!?

уничтожают на 90% микробы:

- Зеленка (бриллиантовая зелень) и 65% содержат спирт

- йод (морские водоросли, сейчас из молока и хлеба) и 95% содержат спирт

уничтожают на 50% микробы:

- Марганцовка (перманганат натрия)

- перекись водорода (Hydrogen peroxide)- Аллергические реакции (редко), ощущение жжения в области раны. Следует избегать попадания препарата в глаза; не рекомендуется использовать для орошения полостей и под окклюзионные повязки. 

Генерирующий гель VOM уничтожает микробы даже в разбавленном состоянии, с длительным пролонгирующим эффектом. Кроме того в сравнении с многими лекарственными препаратами заживляющая способность во много раз выше, не зависимо от повреждения и сложности ситуации.

Генерирующий гель VOM не вызывает острой боли, как другие средства, а быстрее восстанавливает кожу, чем любое лекарственное средство. Не следует забывать, что многие лекарственные средства имеют противопоказания, и вызывают у многих детей и взрослых аллергические реакции.

Генерирующий гель VOM обладает сильной заживляющей способностью, которая тестировалась еще в 1994г в военно-медицинской академии им. Кирова в отделении гнойной хирургии на различных ранах.

Из заключения:

Препарат Генерирующий гель VOM очищает от некротических тканей, может применяться на раны или трофические язвы. Под воздействием генерирующего геля VOM раны и язвы быстро заполняются грануляциями, активизируется эпителизация, что ускоряет заживление или подготовку раны к пластическим операциям. Гель VOM не вызывает раздражающего действия на кожу, с успехом может применяться при наличии аллергических дерматитов и микробной экземы в области раны (язвы). В процессе применения генерирующего геля VOM не отмечено случаев аллергической реакции у больных. Препарат гигиеничен, так как не имеет запаха, бесцветен. Все выше изложенное позволяет регламентировать генерирующий гель VOM к клиническому применению в хирургических стационарах и амбулаториях. Целесообразно продолжить изучение препарата у других категорий больных, в дерматологической практике.

Испытания генерирующего геля VOM продолжаются и сегодня.

Спасибо тем, кто пишет нам и делится теми наблюдениями, где использовали генерирующий гель VOM и какие получили результаты.

Генерирующий гель VOM подходит к любой форме ожогов, ран, фурункулов и других кожных проблем: Трофические язвы, пролежни, термические и химические ожоги, послеоперационные раны, посттравматические раны, ссадины, ушибы, порезы, гнойнонекротические раны.

 

Пользуясь средствами компании БиоХимЭкспо - Вы сохраняете свою красоту и здоровье!

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео