Новости
Бьюти-проект ИнтерШарм
Компания БиоХимЭкспо будет участвовать на выставке в Москве 25 - 28 октября 2017 г.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Распродажа в Хэллоуин
В конце месяца на сайте WB.ru будет запущена распродажа
                                                                                                                                                                        

отзывы покупателей по Gemo!

1 января 2013
Спасибо всем, кто пишет нам и оставляет свои отзывы! 

ОТЗЫВЫ с сайта

28.03.2017г. Люба Б. Отзыв на сайте!
Кто страдает запорами ! Конечно все , кто страдает этим недугом знают какие болевые и неприятные ощущения после опорожнения . Я решила применить гель гемо для заживления трещин . Была очень удивлена , так как после микроклизмочки боль прошла мнгновенно . Удивительный результат! Всем советую , кто сталкивается с этой проблемой. 

15.01.2017г. 
Алена К.

Попробовала Ваше чудо средство Platinus Gemo. После родов сильно мучилась всем известной проблемой ... Я долго искала, чтобы спасло меня от этих невыносимых ощущений, мешающих моей повседневной жизни.... и тут в разговоре подруга поделилась со мной своим секретом борьбы с этой бедой. Перепробовав уже целую кучу всевозможных средств я не очень то надеялась на исцеление, но все равно решила попробовать! Купила средство и немедленно приступила к курсу лечения... после первого же применения я сразу ощутила результат, боли исчезли и кровотечение остановилось. Без доли сомнения могу смело заявить, что средство работает, буду пользоваться сама и рекомендовать своим знакомым. 


28.12.2016г. Иванова Людмила г. Караганда.

Очень хочется поделиться результатами пользования продукции компании БиоХимЭкспо, возможно кому-то мой опыт принесет пользу. Хочется поделиться чудодействующим средством компании «БиоХим Экспо» - это Platinus Gemo. У мужа лет пятнадцать периодически проявлялось заболевание геморрой. В период обострения у него сильные кровотечения, внутри множество геморройных узлов. Он постоянно пользовался геморройными свечами и другими медикаментами, в результате было только какое-то временное облегчение.

 После применения против геморройного средства Platinus Gemo, кровотечение прекратилось, узлы рассосались, и мы забыли про это заболевание. К тому же средство Platinus Gemo сразу снимает боль и предотвращает обострение.

Если у кого-нибудь возникнут вопросы или сомнения можете позвонить лично мне 8 701 518 23 27 – Людмила Иванова


от 15.03.2016г. 








от 14.03.2016г.
Любовь Бучнева (отзыв сайта в конце страницы)
Моей подруге сделали операцию по замене тазобедренного сустава и после операции она долго лежала..начался геморрой,который не поддавался лечению.я ей принесла раствор гемо и результат был замечательный! Геморрой прошёл ! Теперь всем советую его покупать! 

от 5.03.2016г. 
Наталья, СПб
Мама просила привезти с Питера средство от геморроя,  а то уже вторую пачку свечей покупает в аптеке, а все не легче. Привезла на пробу раствор GEMO. Мама поблагодарила, уже на четвертый день все симптомы прошли.

от 4.03.2016г.
 Владимир, более 60лет, Новгородская обл.Вылез узел геморроидальный и появились боли, пошел к врачу. Выписал лекарство от которого еще больше зачесалось и обострилась боль. Дочь привезла раствор Gemo,  сделал три раза примочки и сразу полегчало.
 
От 15.01.2016г. М.Манукян мне 35 лет.
Я строитель, частенько беспокоил геморрой, но теперь меня ничего не беспокоит. Раньше было очень не по себе. И кровь была, и боль, зуд. Начал мазать средством даже не помню, но вроде 4 раза или больше. Все боли рошли. Кому советовал это средство, у всех тоже очень быстро проходило. Рекомендую всем, не нужно делать надрез, как это часто делают на моей родине, в Армении.

от 10.02.2016г. Людмила 49 лет. Пишу по поручению дочери. Живу в области, в небольшом поселке. Очень мучилась дискомфортом при ходьбе, больно было сидеть, а потом обнаружила геморроидальные шишки. Обратиться толком не к кому. Тут дочь привезла мне на пробу тюбик со средством Gemo. Использовала в течение 10 дней (2 раза в день).  На четвертый день почувсвтовала небольшое облегчение, а потом и восе боли прошли и шишки ушли. Как только заного почувствовала легкий дискомфорт- сразу наношу средство, не дожидаясь боли. 

05.02.15г. 
Долгое время мучался геморроем. Пробовал разные препараты и народные средства. Все они приносили временный эффект, а спустя время болезнь снова и снова возвращалась. Затем случайно узнал о Gemo platinus. Решил попробовать. Приятно был удивлен тем, что уже на третий день исчезло жжение в заднем проходе. После курса лечения совсем забыл о геморрое. Николай, Москва
Источник: http://stopvarikoz.net/lekarstva/gemo-platinus-ot-gemorroya.html


Геморрой начал меня беспокоить после родов. Очень трудно было передвигаться – любое движение причиняло неимоверную боль. Сильно воспалились геморроидальные шишки, больно было посещать туалет. На белье оставались кровавые пятна. Ранки кровоточили и причиняли сильные мучения.

Я испробовала множество различных лекарств в лечении геморроя. Приобрести раствор Gemo platinus решила как последнее средство, надеясь на эффект препарата, который так хвалили в интернете. И моя надежда оправдалась! После двух-трёх примочек с раствором геморроидальные узлы и область заднего прохода стали болеть намного меньше.

Уже через неделю шишки стали меньше, совсем перестали кровоточить. Геморрой полностью исчез где-то дней через 10. Вот уже месяц я совершенно здорова, поэтому рекомендую лечение раствором всем, кто мучается от этой болезни.
 

Периодически меня сильно беспокоят геморроидальные шишки и микротрещинки. Использовала в лечении геморроя некоторые известные мази. Мой проктолог посоветовала применить в лечении антисептический и антибактерицидный раствор Gemo platinus. Отыскала этот фармакологический продукт на сайте.
Боялась приобрести подделку, но менеджер сайта заверила меня, что их продукция сертифицирована, и опасаться приобретения подделки не стоит. Поэтому на свой страх и риск купила этот препарат в интернете. Ожидания мои оправдались полностью! Сразу же почувствовала облегчение после первых дней лечения препаратом.
Геморроидальные шишки заметно уменьшились в размерах, воспаление стало проходить. Через несколько дней лечения раствором от геморроя не осталось никакого следа. Я осталась довольная эффектом раствора.
Ирина, 45 лет – Санкт-Петербург

Мария, 33 года – Москва

При первых же симптомах обострения болезни купил раствор. Надо сказать, это одно из самых действенных и эффективных средств от геморроя. Быстро и за короткое время справляется с болезнью. У меня геморроидальные узлы прошли очень быстро, а с ними исчезли и все болезненные ощущения и дискомфорт. Рекомендую попробовать лечение этим препаратом всем, кого часто беспокоят обострения геморроя.
Никита, 45 лет – Москва
В моём возрасте у меня далеко не всё ладно со здоровьем. Геморрой – одна из существующих проблем. Часто лечу геморроидальные воспалённые узлы, которые нередко кровоточат. Раствор приобрела мне моя внучка, которая нашла этот препарат в интернете на одном из сайтов официального представителя компании.
Лечение данным средством мне очень понравилось. Но я также использовала и мазь, которую назначила врач. Раствор очень хорошо убирает воспаление и освежает пораженные участки. Прекрасно восстанавливает воспаленную кожу, снимает боль. После нескольких дней лечения результат ощутимый.
Курс я довела до конца – использовала раствор после устранения симптомов как обычное средство гигиены для анальной области. Советую всем больным геморроем людям приобрести раствор и начать лечение данным препаратом.
Валентина, 57 лет – Новосибирск
Отзывы врачей
Отзыв №1
Сегодня в медицине появляется всё больше инновационных препаратов. Каждый новый фармакологический продукт отличается своими особенностями и преимуществами. В разработке новых лекарственных средств для лечения геморроя используются новые медицинские технологии, каждый препарат проходит все необходимые тесты и клинические испытания, которые соответствуют существующим стандартам качества.
В своей врачебной практике я рекомендую раствор Gemo platinus каждому пациенту. Лекарственное средство быстро заживляет трещины анального прохода, убирает воспалительный процесс, оказывает антисептическое действие и препятствует размножению патогенных микроорганизмов. Это большие преимущества данного препарата.
Как инновационный фармакологический продукт, раствор оказывает более мощный лечебный эффект на поражённые ткани, чем обычная мазь. Препарат действительно качественный и эффективный и позволяет ликвидировать симптомы заболевания на любой стадии.
Николай, врач – проктолог – Санкт- Петербург
Раствор Gemo platinus от геморроя – лекарственный препарат последнего поколения. Его действие основано на свойствах всех лекарственных компонентов, которые включены в состав препарата. Данное средство эффективно и за короткое время поможет справиться с геморроем.
При этом лекарство очень просто использовать – достаточно наносить небольшое количество средства на ватный тампон и прикладывать на поражённые участки анальной области. Как проктолог с немалым стажем, я стараюсь рекомендовать своим пациентам многие инновационные лекарственные препараты, поскольку именно они обладают большей эффективностью. Устаревшие лекарственные средства не всегда могут справиться с заболеванием.
Новые препараты разработаны таким образом, что убирают не только симптоматику заболевания, но и действуют внутри тканей. Раствор Gemo platinus проникает глубоко в поражённые болезнью клетки, улучшает микроциркуляцию кровотока, способствует гибели патогенных бактерий.
Всё это позволяет ускорить выздоровление пациента и препятствует дальнейшему распространению инфекции в нижних отделах прямой кишки. Раствор действует местно, на поражённые участки анальной зоны. Уже через время пациент чувствует особое облегчение – проходит боль, рассасываются геморроидальные образования, исчезает зуд и жжение в заднем проходе.
Я стараюсь следить за появлением новых препаратов, которые можно эффективно использовать в лечении геморроя. Поэтому часто назначаю пациентам медикаменты последнего поколения, которые отличаются более эффективным воздействием.
Галина
26.11.2015 22:52
Не люблю об этом говорить, но после рождения ребенка меня мучает геморрой. Какие средства я только не использовала, залечат и опять беспокоит. Заказала гемо платинум, тфу…тфу…тфу… всё отлично. Геморрой меня больше не беспокоит. Очень хорошее средство и эффект в первые же дни. Заказывала на официальном сайте. Рекомендую.
1. Лариса, Москва, 49л Ой, я и забыла, про эту проблему, всего-то пару раз помазала и все прошло. Спасибо Вам! Уже второй год не беспокоит.

2. Дмитрий, 47л Копал колодец, после этого появились шишки и боль. Чем я только не пробовал пользоваться, даже хотел операцию сделать, но врач не гарантировал, что опять не появиться. Жизнь стала, не выносима. Хорошо друзья посоветовали Platinus Gemo. Уже после первого применения, стало значительно легче. После нескольких раз, я уже перестал мазать, а зачем? Все прошло. За три года, еще раз пришлось помазать несколько раз, после тяжелых нагрузок. Я очень доволен средством!
 
3. Средство от гемороя ждут в доме ребенка там детки сидячие инвалиды страдают гемороем ..
 
4. Павел. 50 л. Шишка была, помазал 2 раза и уже год ничего не беспокоит...

5. Были боли и кровоточело, 4 дня по 2 раза нанесла и все прошло!!! Спасибо ВАМ!...

6.
 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы