Новости
Черная неделя на Wildberries
Спешите приобрести продукцию компании БиоХимЭкспо по сладким ценам с 23-3 сентября 2017
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Календарь выставок на осень 2017 г.
Участие БиоХимЭкспо в выставках: Воронеж, Москва, Санкт-Петербург
                                                                                                                                                                        

Многофункциональность

1 января 2013

7.11.16г. Анна Слуцкая
Считаю, что гель VOM- это настоящая жемчужина  в коллекции продуктов компании. Вот уже несколько лет бутылочка геля- мой незаменимый спутник в летних поездках. Теперь мне не надо бегать по аптекам в поисках пены или мазей типа Пантенол, потому что у меня есть моя "волшебная палочка"- гель, который не только чудодейственным образом в очень короткие сроки снимает покраснения и даже ожоги от солнечных лучей ( ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!), но еще мгновенно впитывается, не пачкает одежду, и питает кожу, смягчая ее. Кожа на теле становится шёлковой!
Но не только от злого солнца спасает гель VOM. Несколько раз наносила его на место сильного комариного укуса. Через пару минут не только зуд, но и краснота заметно уменьшалась, а потом бесследно уходила.
Также, несмотря на то, что я использую крема для лица и глаз, очень понравился эффект геля на лице.У меня очень чувствительная и тонкая кожа, крайне привередливая...Гель убирает красноту, борется с раздражением различной этимологии, подсушивает высыпания. В нем совершенно нет никаких отдушек, что для меня является ( кроме его бесспорно отличного качества) гарантией того, что это- 100%-ый натуральный продукт, а такое днем с огнем не сыщешь даже на рынке профессиональной косметики!
Также пробовала наносить гель на область под глазами, на место отёков, когда они появляются после долгих часов сна или увеличения выпитой жидкости накануне вечером. В этих случаях гель помогал, полностью отёки не снимал, НО здорово их преуменьшал.
Я необычайно довольна данным продуктом. Прекрасно, что подобное разработали наши российские специалисты. Достойной ему замены среди продуктов импортных линеек- НЕТ.


от 25.10.16г. Влад
в хоккее часто падаешь и много травм. Ушибы и царапины это обычное дело. С генерирующим гелем VOM заживает прямо на глазах, гематомы и синяки уходят, важно мазать сразу. Теперь гель всегда со мной!








от 30.03.2016г.

Хочу поделиться своими результатами и ощущениями по применению геля VOM. На работе зимой очень сухой воздух и кожа на лице всегда сохла, наносила массу кремов на лицо чтоб увлажнить ее, но корме жирного блеска и утяжеления ни чего не получила.. Всегда хотелось мыть все. Попробовала волшебный гель и Вы просто не представляете какое ощущения свежести и легкости я ощутила.. Это просто волшебство. Кожа прям ожила, получила заряд энергии и воды.. Усталость как с лица ушла.. Теперь как только я чувствую сухость на коже- сразу наношу гель.. Это средство всегда со мной и Вам рекомендую иметь!!
от 29.03.2016г. Лютикова Наталья Анатольевна 65 лет.

от 20.03.2016г. Елена Б.
(смотри в конце страницы мой отзыв)
Пользуюсь гелем уже больше трех лет. Незаменимая вещь и дома, и поездках. Прекрасно увлажняет кожу, очень легкий и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Но больше всего я люблю этот гель за его универсальность, он помогает от солнечных и бытовых ожогов (снимает боль моментально и заметно ускоряет заживление), от укусов насекомых, при аллергии, быстро заживляем мелкие повреждения кожи, устраняет сухость,подходит и взрослым и детям. Рекомендую однозначно! 
от 19.03.2016г. Церпицкая Екатерина г. СПб.
Мне очень понравился генерирующий гель Вом. Замечательное средство!!! Раньше наносила несколько средств до макияжа по утрам, и минимум два средства на ночь. Теперь наношу только гель Вом и утром и вечером . Кожа в идеальном состоянии . Увлажняет кожу на 150%.Действительно средство 30 в 1. Огромное спасибо за такую заботу о нашей коже. Цена оптимальная при шикарном качестве.
С благодарностью. 

от 15.03.2016г. 
Анна г. Урсу (смотри мой отзыв в конце страницы)
Пользуюсь этим гелем около двух лет очень довольна, осветляет отлично кожу не оставляет жирных следов, снимает признаки усталости. Отличное качество геля. 

от 14.03.2016г. Елена Я.
Пользуюсь уже более 2 - х лет. Нравится натуральный состав ,не оставляет блеска, запаха.Подходит и от ожогов , и от мелких ран , и для увлажнения кожи.Универсален для поездок за город ( одно средство вместо обезораживающего средства для тела , рук, крема для лица , противоожогового средства ).И занимает мало места

от 07.03.2016г.
 Бучнева Любовь г. Москва
Хочу написать о генерирующем геле Вом . Потрясающее средство как для женщин , так и для мужчин . Можно использовать от 0 до 100 лет.очень хорошо увлажняет кожу , заживляет ранки и трещинки ,средство 100 в одном .мне очень нравится и всем советую . 

от 05.03.2016г. Ирина Гришина
Думаю, что такая классная вещь, как гель Vom, нужна всем! Незаменим в любом возрасте. Например, у меня иногда появляются на лице пятнышки неизвестного происхождения. Естественно, это не может меня не беспокоить... Но имея генерирующий гельVOM, я легко справляюсь с этим, причём раздражение проходит достаточно быстро. Всем советую)))

от 26.02.2016г. Вика Корепанова 
https://www.instagram.com/p/BCQqdEerESE/

Использую генерирующие гель VOM для тела, лица и кожи вокруг глаз. У меня проблемная кожа и этот гель единственное, что меня спасает.  Как только прыщи выскакивают- сразу наношу на проблемное место. 2 дня мажу и все- проблем нет. Да и просто для профилактики кожу мажу, особенно уделяя внимание кожи вокруг глаз. 

от 26.02.2016г. Анна козлова на своей страничке оставила отзыв.
Была в гостях у подруги, а крем для рук не взяла. Обычно беру - зимой руки такие брр становятся от холода. Моя заботливая подруга предложила гель VOM, и результат отличный - руки оживают. И здорово, что этот же гель помогает от аллергии и высыпаний, ожогов, такой "друг" и дома и в дороге!

от 25.02.2016г. 
Елена Брайнина https://vk.com/topic-26020508_24922738?offset=20
Давно пользуюсь гелем VOM и не представляю как раньше обходилась без него. Он отлично заживляет мелкие повреждения на коже, спасает от солнечных и бытовых ожогов, снимает раздражение от укусов насекомых и просто отлично увлажняет и питает кожу.

09.05.2015г. отзывы с сети
 https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-26020508_265


от 15.03.2012г. 
У организатора игр "Игры разума" - Сергея Лепичева, недавно появился кот, который расцарапал ему руки. Компания BioChimExpo с радостью подарила ему дорожный флакончик генерирующего геля VOM. Какого его было удивление, помазав раны пару раз, покраснение прошло моментально и неприятные ощущения зуда тоже.

от 11.03.2012г. 
Дарья Грицук  https://vk.com/topic-26020508_24922738
С осени начались проблемы с кожей. Перепробовала массу разных средств. Без результатов. Гель дал видимые результаты уже на третий день. Теперь вся семья пользуется. Мажем и ранки, и ожоги. Спасибо огромное!!! :)

1.






































 































ОТЗЫВЫ из 

2. Марина, 32года. г.Новосибирск. Это просто невероятно, насколько быстро Гель ВОМ заживляет ранки, царапинки и снимает покраснения!!

3. Анна, 27лет, г.Орел. Гель действительно увлажгняет кожу! Эффект потрясающий!

4. Алена, 22года, г.Москва. Наконец-то! Теперь после эпиляции в области бикини нет противных воспалительных прыщиков!Спасибо!!

5. Вика и Олег, г.Санкт-Петербург. Спасибо Вам за Гель!Больше мы не мучаемся с потницей у нашего маленького сыночка! 

6. Борисова Наталья
Мою младшую дочь укусило насекомое за ногу (не знаю какое), под рукой не было генерирующего геля. Чем только не мазали - ничего не помогало. Пятно опухло, покраснело, стало размером около 7 см, добрались до дома и помазали на ночь гелем. С утра краснота и опухоль ушли и дочь перестала чесать ногу. После 2-х дней использования пятно еле заметно. Это просто чудо!

 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы