Новости
Выставка МЧС - Комплексная безопасность 2017
6 июня по 09 июня 2017 г. в г. Ногинск, Московской области, компания БиоХимЭкспо примет участие в мероприятии, где продемонстрирует средства от ожогов и при реабилитации после травм кожи.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
С днем Победы!
Компания БиоХимЭкспо поздравляет всех с великим праздником Днем Победы!
                                                                                                                                                                        

Отзывы покупателей по Генерирующему гелю VOM (сухая и комбинированная кожа)

1 января 2013
Нам постоянно приходят письма и фотографии людей, пользующихся гелем!

от 01.03.2012г. Даша Куликова
Рекомендую. Мне нравится этот гель, потому что он чуть ли не после первого применения выравнивает цвет лица, делает кожу свежей и сияющей. Очень хорошо увлажняет, хотя у меня и комбинируемый тип кожи, и при этом сужает поры. Помогает при угрях и прыщиках, причём довольно быстро. В общем, отличное косметическое средство.:)

1. Елена П. г. Санкт-Петербург
У меня очень сухая кожа, подруга мне рекомендовала попробовать генерирующий гель VOM. Мне не понравилось сначала,  кожа моментально впитала гель и стянула кожу. А когда подруга мне сказала, что попробуй несколько раз нанести, пока кожа впитывает. Я три раза нанесла, дальше кожа перестала впитывать.  Теперь я люблю использовать генерирующий гель VOM, он изменил мою кожу. Особенно после бани.

2. Маквелян Карина
Более 2х лет пользуюсь...гелем  VOM...Использую его широко,как средство,заменяющее многие лечебные и медицинские препараты...По результату ничего не превзошло данный препарат....Хочу выразить свою благодарность...и дальше буду рекомендовать своим друзьям и близким
3. Ромачева Кира

Пользуюсь уже 2 года...попробовала всю линейку...очень довольна результатами...не представляю своей жизни без геля VOM!Спасибо!


4. 
Сиротюк В.А. врач-пульманолог,педиатр


Пользовалась гелем VOM в течение двух лет...удивил и порадовал!...очень хороший увлажняющий,противовоспалительный и тонизирующий эффект...хорошо снял аллергический дерматит...Рекомендую своим пациентам и знакомым!


 5. Бучнев Дмитрий/
Пользуюсь гелем VOM после бритья...Жжение и сухость снимаются моментально.

6. 
Лакишик Юля






На руках были трещины от сухости кожи.Смазала гелем VOM.трещины затянулись в течение суток.
7. Отзывы с сайта. 
8. Ирина. (27.03.2012 в 09:23) Здравствуйте!

Хотелось бы оставить слова благодарности производителям Генерирующего геля. Очень понравился. Хорошо увлажняет и заживляет. Очень удобен в пользовании.

9. Светлана К (23.05.2012 в 10:35)
После посещения солярия, моя кожа была сильно раздражена, покраснела и очень горело лицо, мне посоветовали воспользоваться генерирующим гелем МЩЬ, не поверите, но покраснение моментально исчезло, кожа успокоилась, исчезло шелушение и раздражение. Спасибо.

 10. Коллектив ком.фирмы (27.04.2012 в 15:09)
Да, здорово!!!!!!!!! Мы все девочки пользуемся генерирующим гелем после солярия. В обеденный перерыв сбегаешь в солярий, а потом красный как рак. А после нанесения геля краснота уходит (загар остается).  С уважением, ДЕВЧОНКИ

11.

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео