Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

Отзывы покупателей по раствору и маске для роста волос "Платинус В"

11 марта 2013

3.03.2017г. Ирина Л. Подробнее
Здравствуйте! Очень люблю эксперементировать со своими волосами, постоянное использование фена, окрашивания и всевозможные укладки привели к тому, что волосы потеряли блеск и привлекательный внешний вид, стали сильно выпадать. На помощь пришло волшебное средство - раствор для волос Platinus V, призванное спасти мою шевелюру от краха. Практически после первых 5 применений сказать что я пришла в восторг- это не сказать ничего! Мои волосы стали просто волшебными...приобрели естественный блеск, а сухость пропала без следа. Бескрайне обрадовавшись такому потрясающему результату я стала использовать этот раствор постоянно! Уже через месяц мои волосы стали иметь вид и качество натуральных, ни разу не окрашенных волос! Это божественное средство я буду рекламировать абсолютно всем, кто заботится о своих волосах. 

01.032017г. Татьяна К
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим восхищением после использования раствора для волос Platinus V. Всю жизнь страдала от качества волос, их ломкости, внешнего вида, отсутствия блеска и секущихся концов. Испробовала, как мне казалось уже все, что только могла, но результата не было. Моему счастью не было предела,когда мне подарили Platinus V. После недели использования стал заметен результат, волосы стали послушными, живыми и блестящими. После же месяца использования, посмотрев на себя в зеркало я совершенно не узнала свои волосы!!! Они стали потрясающими, их качество бесспорно улучшилось, теперь я буду использовать постоянно это средство, а также рекомендовать всем своим близким и друзьям. 

28.02.2017г. 
Вика С. и Настя Б. Подробнее
Приветствуем Вас! Спешим рассказать, про супер результат от применения средства для волос Platinus V! Как все девушки мы очень любим выглядеть на все 100 и восхищать всех своим внешним видом, а для этого как известно просто необходимо обладать потрясающими волосами. У нас очень длинные волосы, за которыми достаточно сложно ухаживать, с началом использования Раствора для волос мы сразу же заметили, что волосы дольше выглядят свежими и привлекательными, мытье волос стало проходить гораздо проще и с меньшим использованием шампуня! После 2 недель использования мы заметили, что волосы перестали сечься и стали гораздо лучше расчесываться! Средство-супер, будем рекомендовать его однозначно!

28.12.2016г. Иванова Людмила г. Караганда.

Очень хочется поделиться результатами пользования продукции компании БиоХимЭкспо, возможно кому-то мой опыт принесет пользу. До использования продукции компании «БиоХимЭкспо» я пользовалась продукцией «JEUNESSE GLOBAL» - единственная в мире компания, занимающаяся борьбой со старением на клеточном уровне. В основе инновационных запатентованных технологий лежат исследования учёных с мировыми именами, удостоенные Нобелевской премии. Продукция хорошая, но непомерно дорогая. И в данной продукции нет средств против выпадения волос. У меня возникла необходимость укрепить волосы, и я в интернете прочитала о продукции компании БиоХимЭкспо. После одноразового применения средства Platinus V , необходимость в дальнейшем лечении волос отпала. При заказе данного средства мне предложили попробовать Восстанавливающий, омолаживающий и многофункциональный генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. После эффективного действия средстваPlatinus Vмне захотелось попробовать и генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. Это средство настолько мне понравилось, что я забыла про продукцию компании «JEUNESSE GLOBAL» и вот уже два года пользуюсь генерирующим гелем «VOM» и гелем с шаперонами.

Хочется поделиться еще одним чудодействующим средством компании «БиоХим Экспо» - это Platinus Gemo. У мужа лет пятнадцать периодически проявлялось заболевание геморрой. В период обострения у него сильные кровотечения, внутри множество геморройных узлов. Он постоянно пользовался геморройными свечами и другими медикаментами, в результате было только какое-то временное облегчение.

 После применения против геморройного средства Platinus Gemo, кровотечение прекратилось, узлы рассосались, и мы забыли про это заболевание. К тому же средство Platinus Gemo сразу снимает боль и предотвращает обострение.

Если у кого-нибудь возникнут вопросы или сомнения можете позвонить лично мне 8 701 518 23 27 – Людмила Иванова


от 25.10.2016г. Ольга Платонова.
Пользуюсь раствором для волос Платинус В - очень понравилось, что волосы не секуться и блестят как живые.  Всем рекомендую!





 









































от 19.09.16г. Ксения 

Раньше у меня была проблема жирных волос. Волосы часто пачкались. Мне порекомендовали маску Platinus V. Пользовалась долго, проблема стала меньше. мне сказали, что проблема в качестве шампуня. Тогда я попробовала из этой же линейку шампунь. У меня не крашенные волосы, натуральные. После месяца применения комплекса из маски и шампуня я заметила, что голова стала мень пачкаться. Тепрь я голову мой как обычные волосы 1 -2 раза в неделю. 




04.08.16г. Получили фото от покупателя раствора для волос Platinus V, но коментариев нет, да они и не нужны.. все видно на фото

















03.08.16г. Крым, Севостополь

18 лет назад, разводился с женой, 2 деток, стресс, резко облысел. Попробовал маску и раствор для роста волос и после их использования-  50мл флакона увидел, что пошел расти пушок. Оксана договорилась с ним, что будут наблюдать вместе, чтоб зафиксировать в динамике рост. Фото к сожалению не передает четкость появления мелкого пушка, но он есть. 


01.08.2016г. Шестаков Евгений
.
В средстве мне понравилось удобство распыления и экономичность, а так же что волосы не жирные. Уже месяц пользуюсь Вашим средством. К нему добавил пользование французкой расческой фирмы Хеалтрихиес состоящей из двух расчесток. Ощущения такие- Волосы стали более жесткие и стали торчать типа ежика. Меня это очень устраивает. Похожи сбоку на ершик.. Ровно через год я Вам пришлю результат. 





















от 29.03.2016г.






























от 25.03.2016г. 

от 21.03.2016г
(увидеть отзыв можно в конце страницы)
Пользуюсь раствором уже около двух лет. Мне очень нравится, что он не оставляет жирности на волосах и совсем не заметен после нанесения, но эффект отличный. Волосы стали гуще, особенно это заметно на проборе, кончики выглядят гораздо лучше, да и общий вид волос очень изменился в лучшую сторону- здоровые, густые и блестящие. Я очень довольна. Для усиления эффекта рекомендую использовать раствор для роста волос "Platinus V" вместе с маской для роста волос из этой же серии "Платинус В".


от 20.03.2016г. 
 Елена г. СПб. (отзыв в конце страницы)
Пользуюсь маской уже больше года и очень довольна, волосы стали заметно гуще, меньше выпадают. Раньше очень хотела отрастить волосы, но никак не получалось, т.к. росли они медленно, а кончики начинали сечься очень быстро. Как только стала пользоваться маской для роста волос "Платинус -В" моя мечта стала исполняться, теперь я обладательница длинных и здоровых волос.Рекомендую маску для волос всем, кто хочет иметь красивые и здоровые волосы.

от 15.03.2013г. отзыв с сайта 
http://biochimexpo.org/
Отличная маска для волос, укрепляет волосы, уменьшается выпадение волос, покупкой очень довольна. Спасибо.

от 15.03.2016г.























































от 29.02.2016г. 

Продукция Вашей компании на самом высоком уровне. По тому что я видела, могу сказать, что у человека перестали сечься волосы и выглядят шикарно. Мы с ней многодетные мамы, имеющие маленьких детей. А гелем для детей этой продукции она пользуется давно и очень быстро заживляются раны у детей. Я бы хотела приобрести оба эти препарата. Очень хорошая продукция!!!

от 26.02.2016г. Светлана Горбунова 
http://ok.ru/profile/556286324868/statuses/64933994471556
 
Хочу поделиться своей находкой для волос. Маска для роста волос "Platinus V" - это супер средство. Сальности нет, зуда нет, выпадения нет. Трудно поверить, но правда. Разработчикам и производителям респект!

от 26.02.2016г. vika_korepanova
Хочу рассказать вам о 2 чудесных средствах, которыми сейчас пользуется моя мама. Одно из них: раствор для роста волос "Платинус В". Волосы ослабли после родов. Пользуется постоянно.  Заметила, что волосы очень укрепились, теперь небольшой объем присутствует выпавших волос, по норме. Почувствовала, что волосы восстанавливаются, возобновляется рост новых волос. Волосы почти перестали выпадать и заметно стали гуще. 

от 25.02.2016г. 
Вероника Мелихова г. Москва 38 лет.
Хочу рассказать о двух потрясающих средствах, которые открыла для себя! Первое - это генерирующий гель VOM! Использую вместо крема для век. Результат - супер! Что самое важное не утяжеляет кожу, быстро впитывается, разглаживает мимические морщинки и подтягивает кожу. Второе - это раствор для роста ресниц и бровей "Platinus". Ресницы были ослабленные из-за постоянного пользования тушью. После 2 -х недель применения раствора "Platinus" стали значительно лучше.Результат потрясающий!
 
от 25.02.2016г. Ольга Миронова
  
https://vk.com/topic-26020508_24922738?offset=20
Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением от раствора для роста и укрепления волос платинус-В и маски для восстановления волос Платинус. Потрясающий эффект, волосы стали гуще, меньше выпадают, и кажется быстрее растут. Хотела узнать, а можно использовать эти средства ребенку (10 лет волосы длинные, но слабые) очень хочется, чтобы и у нее так же улучшилось состояние волос.


от 21.02.2016г. Светлана Горбунова
 <solnechnyedeti@gmail.com>    http://vk.com/id201129289 
Это не просто раствор для волос "Платинус В"- это находка для волос. Волосы действительно меньше выпадают, блестят и не секутся. Пользуюсь регулярно. Спасибо производителям!




от 16.07.2015г. Диана Липатова. 
Ранее покупала  и пользуюсь спреем и маской для волос.  Все закончилось. Мне они очень нравятся. Тут решила подсадить мужа. Два года назад у нас родилась дочь, и я заметила, что у мужа стало меньше волос, видимо от стресса. Стал применять комплекс в течении 1,5 недели заметили значительный результат. Теперь на двоих будем покупать комплекс. Очень мне нравятся эти средства. Спасибо. 


от 08.07.2015г. 
Алексис Кудесникова
Я выиграла конкурс,заняв втрое место, в подарок получила раствор для роста и укрепления волос! Это сумасшедшее средство! Я и раньше им пользовалась, и недавно мне подарили на день рождения целый комплекс! А тут еще и выиграла!!! Результат ошеломляюший!волосы "довольны " после применения платинуса В!!внешне мои волосы выглядят так, что каждый день я получаю кучу комплиментов,ни одного секущегося кончика, выпадение сводится к минимуму,а рост... Уф!!спасибо!! 
Безумно хочу попробовать средство для роста ресниц! Уверена, что и в него влюблюсь!!
А ВОМ ГЕЛЬ вообще должен быть в каждом доме! Незаменимая вещь! И раны заживляет, и ожоги! Зуд снимает, увлажняет кожу,смягчает огрубевшие участки кожи... В общем,
чуть что, сразу ВОМ ГЕЛЬ!!

от 05.07.2015г. 









от 05.07.2015г. Катюша Заболотная и Алексей Рыбалко


от 1.07.2015г. 
Кирилл Гранкин
Заказал в подарок полный курс по восстановлению волос. Через день набор был у меня. Удивительная скорость. От самой продукции мы в шоке. Настолько заметный эффект, что мы довольны приобретением ! Спасибо вам! :))









от 19.04.2015г. 










































от 8.05.2015г. 










от 08.05.2015г.  
https://vk.com/topic?act=browse_images&id=-26020508_263
Принт скрин отзывов о Платинус В (Platinus V). Средство для роста волос. Для укрепления и восстановления волос в домашних условиях.

 1. Наталья Борисова 21.11.11г.

Стала пользоваться маской для волос. Волосы перестали выпадать. Стала применять еще и раствор для роста волос.. Очень понравился результат. Спасибо компании за такую классную продукцию.

от 11.2013г. 



















2. Светлана 38 лет г. СПб.  
Купила себе раствор для роста волос. Так как у меня вьющиеся волосы и еще я их крашу- они пересушены, очень часто ломались и выглядили как солома. Стала каждое утро наносить средство -увидела результат. волосы стали послушными в расчесывании, стали гладкими, появился живой блеск у волос, волосы больше так не пушатся.. Супер средство. Всем рекомендую.

3. Кира Ремачева 38 л.
У меня трое детей, соотвественно волосы ослабленные и очень сильно выпадают. Стала пользоваться раствором, волосы стали гуще, перестали выпадать, появился блеск. Спасибо компании за такое нужно средство.

4. Алена Боровик.
 



Пользуюсь маской и раствором для волос. Избавилась от перхоти. Продукция просто шикарная. Спасибо за такие чудные средства.













5.  Борисова Наталья 36 лет 








6. 
 Ремочева Кира 38 лет
 


Пользовалась раствором для волос...Волосы стали крепче,появился блеск,они стали гуще...попробую наносить спрей дочери после бассейна.


Документ написан: заслуженный врач РФ хирург высшей категории - Тимофеев В.К., кандидат медицинских наук подполковник м/с -Доронин Ю.Г., заместитель I ВМКГ по медицинской части полковник м/с - Субботин В.К.
Профессиональная косметика для волос:

Раствор для роста волос "Платинус В" - не менее уникален, чем другие препараты компании BioChimExpo. Стоит попользоваться в течение месяца раствором для роста волос "Платинус В", чтоб оценить его свойства. Те кто уже попробовал, восхищаются природным составом, удобством в применении и всеми заявленными свойствами раствором для роста волос "Платинус В". Не ждите, когда возникнут серьёзные проблемы с волосами, начинайте использовать раствор для волос "Платинус В" для питания и укрепления волос, можно раз в неделю. При серьёзных проблемах необходимо 2 раза в день, как минимум, а лучше и чаще. Для лучшей результативности следует использовать маску "Платинус В" и раствор для роста волос "Платинс В" в комплексе.
 
8. Татьяна (27.03.2012 в 21:56) fizzruk@gmail.com
Пользуюсь гелем VOM, решила попробовать и остальную продукцию компании Биохимэкспо, ожидания оправдались. Уж не знаю из чего они делают всю свою продукцию, это чудо.  А для волос я попробовала из любопытства. У меня волосы не лезут сильно, но их крашу и стараюсь поддерживать всякими масками. Сначало раствор для роста волос "Платинус" мне показался, что делает волосы тяжелее, но с каждым днём это состояние становилось менее заметным, а волосы мягче и послушнее. Через месяц появился подшосток с новыми волосами. Извените, не знаю как описать, одним словом волосы стали лучше, я довольна выбором.

9. Татьяна 44 лет. г. СПб.
Мне вот после родов рекомендовали луком мазать голову, гадость редкостная. Дома вонища была, жалко что не знала средство раствор для роста волос Platinus V раньше, зато теперь не знаю проблем с волосами т.к. пользуюсь только этим средством для волос..

10. Елена 
Маску для волос Platinus V покупала для дочке, у нее корочки на голове были. Сама попробовала, мне понравился эффект как-будто усиления кровообращения., я такое действие люблю. Волосы кстати действительно чистые дольше от неё безо всякой пересушки, если так можно выразиться.

 





 
ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео