Новости
Выставка МЧС - Комплексная безопасность 2017
6 июня по 09 июня 2017 г. в г. Ногинск, Московской области, компания БиоХимЭкспо примет участие в мероприятии, где продемонстрирует средства от ожогов и при реабилитации после травм кожи.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
С днем Победы!
Компания БиоХимЭкспо поздравляет всех с великим праздником Днем Победы!
                                                                                                                                                                        

Отзывы по раствору для роста ресниц и бровей "Platinus"

25 марта 2015











от 7.09.2016г. 


















от 5.09.2016г. 
























от 30.08.2016г. 
 



















от 15.04.2016г.                                                                
    
от 28.03.2016г. 
Захарова Светлана г. СПб. 
 Хочу поделиться своими наблюдениями и результатами, после применения раствора для ресниц Platinus. Пользуюсь относительно недавно- около 4 мес. Конечно я лентяйка и наношу не так часто как хотелось, но каждый день точно. У меня часто болят глаза и слизятся от работу за компьютером. После нанесения я почувствовала легкий холодок и усталось сразу уменьшилась.. Теперь как только у меня болят глаза я сразу наношу это средство. А потом я накрасила ресницы и поехала к подруге, так там с удивлением меня спросила: Ты что нарастила ресницы? Я жаде не заметила как они отросли.. Я очень довольна этим средством. Рекомендую всем!!!










от 25.05.2016




















от 20.03.2016г. 
























от 15.03.2016г. 
Елена Б. (отзыв в конце страницы).
 
Пользуюсь раствором месяц и очень довольна. Никогда не могла похвастаться длинными и густыми ресницами, но сейчас, после месяца использования раствора "Platinus" не могу поверить своим глазам, они стали гуще, даже взгляд изменился, стал более выразительным и теперь можно забыть про тушь. Подружки увидев результат тоже стали пользоваться этим средством. А сама хочу еще на бровки теперь попробовать, а то после последней не очень удачной коррекции вид у них не очень, думаю, что средство и тут меня не подведет. В общем, всем рекомендую, попробуйте и я уверена, что не пожалеете и будете очень довольны! 

от 07.03.2016г. 

Мне понравился раствор для роста ресниц и бровей "Platinus", особенно к лету, когда не очень хочется красить глаза, а ресницы хочется пушистее! Работать с компанией удобно, сбоев нет!

от 25.02.2016г. 
















от 28.11.2015г. 
Мария Иконникова  https://vk.com/topic-26020508_24922738
Хочу оставить отзыв о средстве для роста ресниц и бровей платинус. Я пользуюсь уже месяц и вижу изменения!!! Ресницы у меня коротенькие сами по себе, а тут подросли и гуще стали!! Не на много конечно- 3 мм, но повторюсь у меня они от природы коротыши.

от 27.05.2015г.
 Михайлова Светлана
"Мои ресницы - моя гордость!)) Хочу рассказать о своей находке! В детстве у меня были длиннющие ресницы, я понимаю что у всех детей длинные ресницы, но мои выделялись особо.)) Мы с родителями жили в Туапсе - море, солнце, фрукты и все такое, а когда мне исполнилось 16 лет, из за папиной работы нам пришлось переехать в Красноярск. И я уж не знаю точно из за чего, может смена климата, может экология, а может и то и другое, но через год ресницы мои, мягко говоря - "сдулись". Для меня это была катастрофа! Чего я только не перепробовала, - касторовое и репейное масло, какие то травы, настойки, но результат меня особо не радовал. Примерно год назад подруга купила средство для роста ресниц и очень хорошо о нем отзывалась! А почему бы не попробовать подумала я! И, АЛЛИЛУЙЯ! Нашла то что нужно! Конечно не сразу, но нашла!)) 
Не буду долго описывать все средства, что перепробовала, остановлюсь не главном: "Platinus - раствор для роста ресниц" - это бомба! Комплекс подошел мне лучше всего, глаза у меня очень чувствительные и если какую гадость в средства добавят-глаза как у вампира на солнце!)) А здесь состав натуральный, без химии и дискомфорта, как например "Careprost", который вообще мало кому подходит, а мне в первую очередь! Мой результат через полтора месяца на фото! По наблюдениям моим и подруг! А девушки сразу видят изменения, даже в ресницах;) Ресницы за полтора месяц выросли примерно на 4 мм. Кажется, что мало. Но когда красишь глаза, кажется, что ресницы идут впереди тебя и тени уже не так заметны))
Буду пользоваться Platinus дальше. Посмотрим, что получится, но чувствую, что когда они начнут врезаться в брови (при накрашивании тушью) тогда скажу - СТОП =)) Так как уже будут мешать такие крылышки;))) Надеюсь мой опыт будет вам полезен!

от 14.03.2015г.


от 11.03.2015г. Светлана 38 лет.
Мне подарили раствор для роста ресниц Platinus. сначало я не верила в его результат, мазала ресницы раз в день. После месяца применения я накрасила ресницы на встречу с подругой. Когда я пришла и меня она увидела- первый вопрос был: Ты что наростила ресницы? Я была удивлена такому результату, сама этого не замечая и заметила, что количество ресниц увеличилось. Я так же много работаю за компьютером, глаза очень устают и появляется краснота. После применения появляется легкий холодок и краснота спадает.  Теперь это средство у меня постоянно в косметичке т.к. я уже не молода и поддерживать красоту приходится постоянно. Рекомендую всем. 

от 25.12.14г. Эля
Мне подарили на Д.Р. волшебный раствор для роста ресниц. Сама я страдала от выпадения ресниц и ломкости. Пользовалась 3 месяца, и то не постоянно. Увидела, что ресницы окрепли, появился легкий пушок. Мне очень нравится средство. 
 
от 02.2015г.


































 








От 12 апреля 2017 г.  

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео