Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

Отзывы по раствору для роста ресниц и бровей "Platinus"

25 марта 2015











от 7.09.2016г. 


















от 5.09.2016г. 
























от 30.08.2016г. 
 



















от 15.04.2016г.                                                                
    
от 28.03.2016г. 
Захарова Светлана г. СПб. 
 Хочу поделиться своими наблюдениями и результатами, после применения раствора для ресниц Platinus. Пользуюсь относительно недавно- около 4 мес. Конечно я лентяйка и наношу не так часто как хотелось, но каждый день точно. У меня часто болят глаза и слизятся от работу за компьютером. После нанесения я почувствовала легкий холодок и усталось сразу уменьшилась.. Теперь как только у меня болят глаза я сразу наношу это средство. А потом я накрасила ресницы и поехала к подруге, так там с удивлением меня спросила: Ты что нарастила ресницы? Я жаде не заметила как они отросли.. Я очень довольна этим средством. Рекомендую всем!!!










от 25.05.2016




















от 20.03.2016г. 
























от 15.03.2016г. 
Елена Б. (отзыв в конце страницы).
 
Пользуюсь раствором месяц и очень довольна. Никогда не могла похвастаться длинными и густыми ресницами, но сейчас, после месяца использования раствора "Platinus" не могу поверить своим глазам, они стали гуще, даже взгляд изменился, стал более выразительным и теперь можно забыть про тушь. Подружки увидев результат тоже стали пользоваться этим средством. А сама хочу еще на бровки теперь попробовать, а то после последней не очень удачной коррекции вид у них не очень, думаю, что средство и тут меня не подведет. В общем, всем рекомендую, попробуйте и я уверена, что не пожалеете и будете очень довольны! 

от 07.03.2016г. 

Мне понравился раствор для роста ресниц и бровей "Platinus", особенно к лету, когда не очень хочется красить глаза, а ресницы хочется пушистее! Работать с компанией удобно, сбоев нет!

от 25.02.2016г. 
















от 28.11.2015г. 
Мария Иконникова  https://vk.com/topic-26020508_24922738
Хочу оставить отзыв о средстве для роста ресниц и бровей платинус. Я пользуюсь уже месяц и вижу изменения!!! Ресницы у меня коротенькие сами по себе, а тут подросли и гуще стали!! Не на много конечно- 3 мм, но повторюсь у меня они от природы коротыши.

от 27.05.2015г.
 Михайлова Светлана
"Мои ресницы - моя гордость!)) Хочу рассказать о своей находке! В детстве у меня были длиннющие ресницы, я понимаю что у всех детей длинные ресницы, но мои выделялись особо.)) Мы с родителями жили в Туапсе - море, солнце, фрукты и все такое, а когда мне исполнилось 16 лет, из за папиной работы нам пришлось переехать в Красноярск. И я уж не знаю точно из за чего, может смена климата, может экология, а может и то и другое, но через год ресницы мои, мягко говоря - "сдулись". Для меня это была катастрофа! Чего я только не перепробовала, - касторовое и репейное масло, какие то травы, настойки, но результат меня особо не радовал. Примерно год назад подруга купила средство для роста ресниц и очень хорошо о нем отзывалась! А почему бы не попробовать подумала я! И, АЛЛИЛУЙЯ! Нашла то что нужно! Конечно не сразу, но нашла!)) 
Не буду долго описывать все средства, что перепробовала, остановлюсь не главном: "Platinus - раствор для роста ресниц" - это бомба! Комплекс подошел мне лучше всего, глаза у меня очень чувствительные и если какую гадость в средства добавят-глаза как у вампира на солнце!)) А здесь состав натуральный, без химии и дискомфорта, как например "Careprost", который вообще мало кому подходит, а мне в первую очередь! Мой результат через полтора месяца на фото! По наблюдениям моим и подруг! А девушки сразу видят изменения, даже в ресницах;) Ресницы за полтора месяц выросли примерно на 4 мм. Кажется, что мало. Но когда красишь глаза, кажется, что ресницы идут впереди тебя и тени уже не так заметны))
Буду пользоваться Platinus дальше. Посмотрим, что получится, но чувствую, что когда они начнут врезаться в брови (при накрашивании тушью) тогда скажу - СТОП =)) Так как уже будут мешать такие крылышки;))) Надеюсь мой опыт будет вам полезен!

от 14.03.2015г.


от 11.03.2015г. Светлана 38 лет.
Мне подарили раствор для роста ресниц Platinus. сначало я не верила в его результат, мазала ресницы раз в день. После месяца применения я накрасила ресницы на встречу с подругой. Когда я пришла и меня она увидела- первый вопрос был: Ты что наростила ресницы? Я была удивлена такому результату, сама этого не замечая и заметила, что количество ресниц увеличилось. Я так же много работаю за компьютером, глаза очень устают и появляется краснота. После применения появляется легкий холодок и краснота спадает.  Теперь это средство у меня постоянно в косметичке т.к. я уже не молода и поддерживать красоту приходится постоянно. Рекомендую всем. 

от 25.12.14г. Эля
Мне подарили на Д.Р. волшебный раствор для роста ресниц. Сама я страдала от выпадения ресниц и ломкости. Пользовалась 3 месяца, и то не постоянно. Увидела, что ресницы окрепли, появился легкий пушок. Мне очень нравится средство. 
 
от 02.2015г.


































 








От 12 апреля 2017 г.  

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео