Новости
Выставка МЧС - Комплексная безопасность 2017
6 июня по 09 июня 2017 г. в г. Ногинск, Московской области, компания БиоХимЭкспо примет участие в мероприятии, где продемонстрирует средства от ожогов и при реабилитации после травм кожи.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
С днем Победы!
Компания БиоХимЭкспо поздравляет всех с великим праздником Днем Победы!
                                                                                                                                                                        

Отзывы по генерирующему гелю VOM !

18 мая 2013

Уважаемые Наши клиенты, огромное спасибо Вам за отзывы и письма!

Ваши наблюдения и результаты, полученные в ходе применения генерирующего геля VOM:

28.12.2016г. Иванова Людмила г. Караганда.

Очень хочется поделиться результатами пользования продукции компании БиоХимЭкспо, возможно кому-то мой опыт принесет пользу. До использования продукции компании «БиоХимЭкспо» я пользовалась продукцией «JEUNESSE GLOBAL» - единственная в мире компания, занимающаяся борьбой со старением на клеточном уровне. В основе инновационных запатентованных технологий лежат исследования учёных с мировыми именами, удостоенные Нобелевской премии. Продукция хорошая, но непомерно дорогая. И в данной продукции нет средств против выпадения волос. У меня возникла необходимость укрепить волосы, и я в интернете прочитала о продукции компании БиоХимЭкспо. После одноразового применения средства Platinus V , необходимость в дальнейшем лечении волос отпала. При заказе данного средства мне предложили попробовать Восстанавливающий, омолаживающий и многофункциональный генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. После эффективного действия средстваPlatinus Vмне захотелось попробовать и генерирующий гель «VOM» и гель с шаперонами. Это средство настолько мне понравилось, что я забыла про продукцию компании «JEUNESSE GLOBAL» и вот уже два года пользуюсь генерирующим гелем «VOM» и гелем с шаперонами.

Хочется поделиться еще одним чудодействующим средством компании «БиоХим Экспо» - это Platinus Gemo. У мужа лет пятнадцать периодически проявлялось заболевание геморрой. В период обострения у него сильные кровотечения, внутри множество геморройных узлов. Он постоянно пользовался геморройными свечами и другими медикаментами, в результате было только какое-то временное облегчение.

 После применения против геморройного средства Platinus Gemo, кровотечение прекратилось, узлы рассосались, и мы забыли про это заболевание. К тому же средство Platinus Gemo сразу снимает боль и предотвращает обострение.

Если у кого-нибудь возникнут вопросы или сомнения можете позвонить лично мне 8 701 518 23 27 – Людмила Иванова

 









































Дмитрий.
Был порез. Помазал гелем несколько раз.. И увидел сразу изменение. Ранка прям на глазах стала меньше и спало покраснение. Теперь этот гель VОM у нас дома от всех бед.
















от 5.09.2016г. 










от 15.06.2016г.

  














от 20.05.16г.

























от 08.07.2016г. Дима 16 лет. 
ДАААА продукция у БиоХимЭкспо вся высшего качества, с каждым годом все пробую и всему нахожу применения для себя и своих знакомых, а так же для подарков своим преподавателям. Приятно получать от них слова благодарности и отзывы.  А в лагере меня все ребята уважали, т.к. я всех спасал генерирующим гелем VOM от укусов комаров, ожогов и от порезов.

от 19.05.2016г. Юля Панова-Кошман

Посетитла выставку в Симферополе "Индустрия красоты". Купила Генерирущий гель VOМ. Эффект ощутила сразу же после нанесения на кожу лица- кожа гладкая цвет сразу стал на тон светлее. Буду обязательно пользоваться этим средством. Рекомендую всем приобрести этот чудо гель и получить профессиональную консультацию. Спасибо Ва большое! 

от 25.03.2016г. 
 от 24.03.2016г.
Много была наслышана о нем, от своих коллег по работе. Глядя на их изменения на коже, нежели было до, пришлось поверить и оформить заказ в интернете, так как его нет ни в магазине, ни в аптеке. Сначала начала эксперементировать на руках, так как гель можно применять и для кожи рук. Крем хорошо увлажняет, достаточно небольшого количества. На лице глубокие морщинки не разгладились, так как применяю всего 4 день, а мелкие стали менее заметнее, кожа стала более упругой, выглядет свежее.

от 08.03.2016г. 
Назарова Лариса.
Влюбилась вэтот чудесный гель Vom! Пользуюсь им в течении дня, прямо на работе (всегда держу в сумочке флакончик не большого обьема).Наношу на кончики пальцев и вбиваю под глазами и..о чудо! Куда-то пропадает усталость,напряжение с глаз,ощущение такое как будто только что умылась прохладной водой, никакого жирного блеска! Подходит и для зимы и для лета,кстати, в ближайшее время надо не забыть заказать с spf -тоже пробовала другого такого средства просто нет-легкий, не заметный.

от 7.03.2016г.
 Angela Lolozidi    Мюзкл "Граф Орлов"   https://vk.com/id23817011
Отличное и незаменимое средство- генерирующий гельVOM для лица, активно практикуют для омоложения лица. Гель не сушит кожу, способен справляться с морщинами. Является мощным антисептиком, превосходным ухаживающим средством для лица.

от 05.03.2016г. Вячеслав Филимонов  https://vk.com/djgoldenlove
Очень хорошее увлажняющее средство от морщин - хорошо разглаживает кожу, в отличие от крема не жирное без блеска . Рекомендую всем, кто хочет выглядеть красиво и не уставшим. Заказывайте и приобретайте:)

от 04.03.2016г.
 Ксения Софийская 
Вот он мой любимый помощник! В бархатный сезон с незаменимым солнцезащитным гелем VOM! Кожа не сохнет, ровный загар ложится равномерно и не слезает! Идеальная вещь  для любимого солнечного берега!

от 29.02.2016г. 
Продукция Вашей компании н самом высоком уровне. По тому что я видела, могу сказать, что у человека перестали сечься волосы и выглядят шикарно. Мы с ней многодетные мамы, имеющие маленьких детей. А гелем для детей этой продукции она пользуется давно и очень быстро заживляются раны у детей. Я бы хотела приобрести оба эти препарата. Очень хорошая продукция!!!

от 25.02.2016г. 
Вероника Мелихова г. Москва 38 лет.
Хочу рассказать о двух потрясающих средствах, которые открыла для себя! Первое - это генерирующий гель VOM! Использую вместо крема для век. Результат - супер! Что самое важное не утяжеляет кожу, быстро впитывается, разглаживает мимические морщинки и подтягивает кожу. Второе - это раствор для роста ресниц и бровей "Platinus". Ресницы были ослабленные из-за постоянного пользования тушью. После 2 -х недель применения раствора "Platinus" стали значительно лучше.Результат потрясающий!

от 23.02.2016
г.  Виктор Бучнев   http://m.vk.com/victor_buchnev 
Для тех, кто хочет выглядеть моложе, разгладить морщины и выглядеть более отдохнувшим и свежим с утра, рекомендую этот гель VOM. Впитываясь в кожу лица, быстро разглаживает морщины, регенерирует клетки и делает кожу моложе. В отличие от крема, полностью гипоаллергенный и не оставляет блеска. Пользуюсь гелем Вом уже около 5лет. При моём 32-х летнем возрасте, переодически приходится предъявлять паспорт при покупке алкоголя :) Для тех, кто хочет омолодиться, обращайтесь ;)


от 21.02.2016г. Светлана Горбунова <solnechnyedeti@gmail.com>    http://vk.com/id201129289
Потрясающий Генерирующий гель BOM! пользуюсь этим гелем уже на протяжении 3-х лет. Исчезли высыпания перед менструальным циклом, использую так же после эпиляции, после загара вообщем уже без геля, как без рук. Спасибо производителям и разработчикам!
от 20.09.2015г. 


от 11.03.2013г. Светлана Захарова
Я начала пользоваться гелем "VOM" совсем не давно, но уже сейчас я вижу результаты на своем лице. Мне уже 35 лет и появились мелкие морщины на лбу и около глаз. После нанесения геля кожа немного натягивается и видишь как морщинки исчезают. Кожа становится упругой.Я так же использую его от мелких ожогов. недавно обожглась об плиту, сразу нанесла гель и ощущение жжения прошло через пару минут, но только надо постоянно по немного наносить, пока краснота не спадет. Мне очень нравится этот гель при нанесении на все тело, особенного после ванны. Кожа как бы впитывает его и тем самым увлажняется.Можно смешивать его с обычным кремом, если у Вас очень сухая кожа и Вам не нравится эффект стянутости. Буду и дальше его применять, веть экология нашего города и сухость в квартирах зимой говорит сама за себя.

от 08.06.2011г. 
Татьяна Васильева
Мне гель VOM очень нравиться, при моей плохой заживляемости, это спасение. Раньше, любая царапина, долго не заживала, появлялось воспаление, доходило до гноения и боли. А сейчас используя гель от кухонных ожогов и порезов, заживает очень быстро. Как говорят обычно, заживает , как на собаке.
Спешу еще поделиться новостью, наносила генерирующий гель VOM после бани, как подбежала ко мне собака моей подруги. Она слизала весь гель с ног, а когда я выдавила еще, собака с радостью его съела.
Удивительный гель, раз собака есть, значит ей что-то не хватает, что есть в геле. Собака элитной породы, что попало не есть, но уже старенькая, ноги уже плохо ходят. 
 
Еще не очень распробовала т.к. пользуемся не так давно. Быстро снимает покраснения , шелушение, быстрее происходит заживление ранок.

от  2011г. Якутия, Ольга Бабаева.
У коллеги за один месяц использования геля вом с шаперонами подбородок принял более четкие линии, она так же использует и генерирующий гель vom, жировики проходят даже без чистки у косметолога.

от 11.09.2010г. Таня Шатанкова 41 год, Россия, Мирный
Попробовала на палец, мазала после ожога маслом. Спасибо, очень хорошее средство, быстро снял боль, а на следующий день обнаружила, что даже волдыря не было.

1. Татьяна, г.Санкт-Петербург.
Меня намазали разогревающей мазью, но пошла аллергическая реакция, химический ожог. Боль была невыносимая, что я только не пробовала, чтоб уменьшить боль, но боль даже усиливалась. Генерирующим гелем VOM мазала постоянно в течение получаса, не давая высохнуть гелю. В первую секунду боль вроде даже усилилась, а через несколько секунд боль стала проходить. Через 5 минут боль стихла, и краснота стала проходить. Через час не осталось и следа.

2. Москва, Люба Бучнева.
У моей дочке аллергия на солнце, мы всегда спасались гормональными мазями. Сейчас мы пользуемся генерирующим гелем VOM и отказались от гормональных средств. 

















































4. Саша Б. г. Москва

Дочке  10 лет, у неё аллергия на кошачью  шерсть, хотя она очень любит играть с котом. А потом у неё чешутся глазки. Теперь мы не ограничиваем дочку в общении с котом,  генерирующий гель VOM помог в решение и этой проблемы.  Гель наносим на веки и сразу зуд проходит. В этом году мы оценили генерирующий гель VOM и летом, когда появились комары. Нанося на места укусов, зуд пропадает. Теперь им пользуется не только дочь, а  и вся семья! 
5. Гоша г. Санкт-Петербург.
Случайно очень сильно порезался и применил генерирующий гель VOM. За два дня рана уже хорошо затянулась. Процесс заживления во много раз выше, традиционных методов.  
6. Яна г.Санкт-Петербург.
У моего мужа жирная и чувствительная кожа, он очень обрадовался, когда попробовал генерирующий гель VOM после бритья. Теперь от бреется с удовольствием, гель снимает раздражение и не прилипает грязь  коже, выходя на улицу.  Гель быстро впитывается и не блестит, как крем.
7. Татьяна г. Санкт-Петербург. 
Про генерирующий гель VOM мне рассказывали неоднократно...Правду говорят:"Лучше один раз попробовать,чем несколько раз слушать"..... Теперь при любом ожоге или порезе я капаю генерирующий гель VOM и кожа заживает,как на собаке....Прыщи и угри стали быстрее проходить.
8. Наталья 31 год.
Генерирующий гель VOM - супер-средство после эпиляции и депиляции....Убирает зуд после укусов насекомых.



















9. Денис С.

Гель потрясающий!..Схватил горячую головешку.. Сразу начал наносить.. наносил 5-6 раз, на утро даже следа не осталось. Ни волдырей...никаких неприятных ощущений.
10. Оля Буснева 10 лет.
У меня часто бывает аллергия на кота...После игры с ним у меня начинают чесаться глаза...Когда я мажу гелем у меня перестают чесаться глаза.

11. Елена.
Возрастные проблемы, прыщи на прыщах, неровная кожа, и, как следствие - тонны тональников и пудры
У меня у дочки одной знакомой были проблемы с кожей на лице, предложила ген.гель, Она купила 30 мл. прошло 2 недели, вчера позвонила, заказала 200 мл. Одна банка у меня есть, завтра повезу.

12. От  24 апреля 2017 г.  ОКСАНА ГОРОД ОРЕЛ 









13. Владимир Маругин  21 мая 2017г.,

Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать спасибо разработчикам генерирующего геля VOM. Мы часто используем его дома. Это просто находка при ожогах, в том числе солнечных и при порезах. Жена каждый день наносит на лицо и руки. Морщинки вокруг глаз стали менее глубокими, а кожа рук явно моложе. Я тоже использую его для рук, т.к. часто бывают сухими от разной «химии». Раньше, в отпуск, мы покупали средство от солнечных ожогов. Брали сразу несколько штук на месяц. Последние несколько поездок на море брали только этот гель, и ни разу, ни кто из нас не мучился от ожогов. Кстати, дочь его еще использует после коррекции бровей, покраснения уходят сразу. Я часто недоверчив ко всему новомодному – передовому. В свое время меня уговорили попробовать, после этого я купил. Ни разу не пожалел потраченных денег. Надеюсь, продукции с подобными свойствами у вас будет больше и качество ухудшаться не будет.
 
Пишите и далее, для удобства мы создали группы на самых распространённых порталах. Присылайте фото и пишите о ваших наблюдениях. Эта единственная возможность познакомить тех, кто не верит рекламам и красивым словам.

Группа на сайте www.facebook.com

Группа на сайте www.vkontakte.ru

Продолжайте писать о своих наблюдениях, Вы помогаете нам создавать уникальные средства! 

По Вашим просьбам, компания БиоХимЭкспо выпустила генерирующий гель VOM  в упаковке 30мл. 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео