Новости
Черная пятница?! Лучше каждые выходные.
Воспользуйтесь скидками на гипоаллергенную продукцию, остатки за 2017 года, количество ограничено. Если товар не открывался, то действует с момента открытия! Сейчас мы в таможенном союзе, поэтому при ЕАС мы обязаны писать только 2 года, а не больше, как раньше.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции с 2015- 18 год.
17- 19 октября 2018 г выставка Биоиндустрия в Санкт-Петербурге
В Экспофоруме ( стенд Н316) состоится выставка инноваций, где компания БиоХимЭкспо на конкурс биотехнологических решений предоставит свои новинки. Участники выставки смогут не только с ними познакомиться, а и выиграть призы и подарки от компании.
           
   

Познай и учись!

 Здоровый образ жизни! 1. Цена красоты. Как избежать ошибок?

2. Проблемы кожи? Средство от прыщей и угрей!

3. Как справиться с проблемой выпадения и плохого роста волос? Советы трихологов

4. Как растут ресницы? 

5. Весна, осень - Пора заболеваний! Как поднять имуннитет?

6. Выпадают волосы? Мы знаем как вам помочь! 

7. Как справиться с жирными волосами зимой? 


   Поражение борщевиком. Как помочь при ожогах борщевиком?
Эффективное средство при любой степени ожога.



 Подробнее
лечение рака

В настоящее время рак – одна из ведущих причин смертности во всем мире. Опухоль появляется и растет в основном без каких-либо симптомов. Поэтому регулярное обследование, особенно в группах повышенного риска, позволит диагностировать его на ранних стадиях и вовремя излечиться от него.

Подробнее

лечение рака

ПЭТ - самый лучший метод диагностики 20 века. В онкологической практике ПЭТ позволяет выявлять опухолевые очаги и количественно оценивать их активность. Принцип функциональной визуализации опухолей выгодно отличает ПЭТ от анатомо-топографических методов диагностики.

Подробнее

лечение рака

Рак – это группа заболеваний, характеризующаяся образованием злокачественной опухоли, часто прорастающей в окружающие ткани тяжами, напоминающими клешни рака. Возникновению рака обычно предшествуют патологические процессы, объединенные понятием предрак.
Характерное свойство рака – способность прорастать в соседние здоровые ткани и разрушать их. При этом нередко повреждаются кровеносные и лимфатические сосуды, раковые клетки разносятся по организму с током крови и, главным образом, лимфы и оседают в различных органах и тканях. В результате образуются вторичные узлы – метастазы.
Конечно, охватить такую большую тему как разновидности рака в одной статье невозможно, поэтому мы постараемся познакомить вас лишь с некоторыми видами раковых заболеваний.


Подробнее

лечение рака

Лучевая терапия – метод лечения опухолевых заболеваний с помощью ионизирующего облучения. Основной задачей при проведении лучевой терапии является оказание максимального воздействия на опухоль. В некоторых случаях она способствует значительному сокращению размеров опухоли.

Подробнее

лечение рака

Разрушение опухоли сопровождается повреждением капилляров и попаданием раковых клеток в кровоток и в лимфатические узлы. Это приводит к разнесению раковых клеток по всему организму, что ведет к образованию метастаз и сокращению срока жизни онкобольного. Результаты печальные.

Подробнее

лечение рака

Зачастую статьи, посвященные нетрадиционным методам лечения рака и не востребованные «официальной медициной», вы даже не сможете отыскать в интернете и открыть. Ниже вашему вниманию предлагается краткие описания некоторых альтернативных методов лечения рака, которые изложены в книге Мосса.

Подробнее


ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывы