Новости
Супер цены на ограниченное количество товара!
Успейте приобрести нашу продукцию по ценам со скидкой.
Остерегайтесь подделок!
Список выявленных подделок по продукции.
Как проверить товарный знак?
Пошаговая инструкция для проверки.
                                                                                                                                                                        

Шампунь - гель Platinus V

Shampoo  gel professional performance PLATINUS V 

Описание: для длинных любого типа волос (окрашенных и натуральных), поврежденных и ослабленных локонов. 
Для людей с плохой наследственностью общего состояния волосяного покрова. Разработано совместно с трихологами и парикмахерами. 

Особенности: 

  • гипоаллергенен
  • без отдушек и ароматических добавок
  • разрешен  детям, не вызывает раздражения слизистой оболочки глаза
  • универсальный (подходит как для любого типа волос, людей любого возраста, так и для животных)
  • не вымывает краску, смягчает жесткую воду
  • не содержит лаурил сульфат натрия, что позволяет использовать для детей и животных 
  • нет запрещенных компонентов
  • не содержит консервантов, что обусловлено содержанием насыщенного экстракта до 60 %  
  • экстракт одобрен трихологами
  • дозатор для экономичного расхода   
  • удобный для транспортировки и путешествий
  • ограничений и противопоказаний к применению нет
  • Используется артезианская вода со скважины 120м, на территории,  где никогда не было промышленных предприятий. 

Результат: помощь волосам даже после первого применения. Придает волосам здоровый блеск и объем. Делает Ваши волосы послушными и приятными на ощупь. Хорошо очищает волосы и кожу головы. После мытья не остается жирного блеска. Волосы легко расчесываются, меньше загрязняются. Предотвращает выпадение волос, насыщает волосяные луковицы и кожу головы питательными микроэлементами. Успокоит кожный зудВходящий в состав экстракт до 60% не дает размножению бактерий, помогает бороться с перхотью. Волосы меньше пачкаются, в отличие от применения дешевых шампуней. 

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД:

С коллекцией Platinus V Вы забудете  про жирные корни волос. Подробнее на сайте www.platinus.org

 Состав: деионизированная вода, экстракт коры вековых деревьев, магния лауретсульфат (ПАВ), кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, динатрий этилендиаминтетрауксусной кислоты динатриевая соль (смягчитель воды), лимонная кислота.

Ingredients INCI: deionized  aqua, century-old trees bark extract, Magnesium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl  Betaine, Sodium Chloride,  Disodium EDTA,Citric Acid.

ВНИМАНИЕ: Не бывает шампуня без ПАВ! Их не стоит бояться! Без этих добавок шампунь не будет пениться, смывать жир, грязь и пыль с кожи головы и волос.
В состав экстракта коры вековых деревьев входит питательный биокомплекс из 17 витаминов и минералов (витамины в кислотах: молочная, гликолевая, щавелевая, янтарная, яблочная, глицериновая, глиоксиловая, лимонная и др.) 

Применение: равномерно нанести на влажные волосы в небольшом количестве, помассировать, затем смыть. При необходимости повторить процедуру. Состав хорошо пениться,  и смывается. Волосы меньше пачкаются, как при дешевых шампунях. Рекомендуется при негативном внешнем и внутреннем влиянии на волосы (стресс, авитаминоз, нарушение обмена веществ, во время беременности и кормления грудью, при неправильном питании). 
Для легкого расчесывания длинных и непослушных волос не забудьте нанести бальзам-кондиционер Platinus V рН  5,5 -7,0, результат Вас удивит!  
Если волосы быстро пачкаются, примените маску для роста волос Platinus V, волосы станут пышными и здоровыми, а их чистота будет сохраняться дольше.

Запах: запах натуральный, без парфюмерных композиций, приятный ненавязчивый аромат древесной ванили
Цвет: натуральный древесный, не содержит красителей

Условия хранения: от +5 до +25°С, при относительной влажности не более 70%,  вдали от источников тепла. ТР ТС 009/2011
Срок годности: 24 месяца, со дня изготовления. Беречь от прямых солнечных лучей (UVA/UVB)  ГОСТ 31696-2012   
Упаковка: флакон 200мл

Рекомендованная цена: 980 руб. от 1000 шт.- 50%

Хотите чтобы этот товар был в шаговой доступности от Вас? - спрашивайте в аптеках Вашего города!
Спешите сделать заказ! 
Памятка для покупателей!   Отзывы!

ЗАСЛУЖЕННЫЕ МЕДАЛИ КОМПАНИИ!






1. Лучший производитель товаров в 2014 г.!
2. Лучший производитель товаров в 2015 г.!
3. Золотая медаль "Биотехнологические решения 2016!

ЛОМАЕМ СТЕРЕОТИПЫ:
1. Не бывает шампуня без ПАВ! Их не стоит бояться! ПАВ - это поверхностно-активные вещества. Без этих добавок шампунь не будет пениться и смывать жир, грязь и пыль с кожи головы и волос. 
2. Шампунь на каждый день! К чему это приводит? Красиво звучит, не правда ли, но приноcит массу проблем. Уже давно доказано, что частое мытье головы, с использованием шампуней, приводит к активной работе сальных желез, волосы становятся жирными, утончаются, медленнее ростут. А мытье головы очень дешевыми или использование не качественных шампуней приводит еще к сухости и ломкости волос. Результат -  жирность кожи головы, заставляющая нас самих мыть голову кажды день, сухость и ломкость волос. 
Есть решение!
Компания БиоХимЭкспо своей продукцией помогает значительно снизить количество приемов мытья головы и востановить работу сальных желез, укрепить структуру волос. Убрать сальность головы, боримся с сухостью волос.

3. На что обращать внимание в составе? Какое соотношение раствора и концентрата?  Большинство производителей в своих шампунях часто пишут, что используют натуральные компоненты, но если они указаны в конце состава, то количество этих компонентов незначительное, что составляет 1-3 % экстракта. Часто используют громкие слова: отвар 20 трав (это фитопакеты), 70% отвара - это всего лишь 1-3% экстракта. В России и в Европе всего лишь 1 % производителей используют 10 % экстракта питательных компонентов т.к. они очень дорогие.
В отличии от этого процента производителей Компания БиоХимЭкспо использует  от 30% до 60% экстракта. Это уже о многом говорит! 
4Какой же ПАВ нужно использовать в шампунях для детей и животных?  Необходимо использовать Magnesium Laureth Sulfate - это лауретсульфат магния, который разрешен в составе шампуня для детей и животных. Для удешевления изготовления шампуней  многие производители в составе используют запрещенный  лауретсульфат или лауритсульфат натрия!
5.
 Не все вещества могут проникать через кожу.  Сульфат натрия, входящий в состав многих дешовых шампуней легко проникает в кожу и накапливается в организме.  Влияние его изучено и опасно для здоровья, особенно для мужчин. Поэтому мы рекомендуем не пользоваться дешевыми моющими средствами. Компания БиоХимЭкспо использует сульфат магний,  что используют только в дорогих шампунях, цена которых составляет от 3 000 руб и выше. Сульфат магния используют в продукции для детей, животных, хотя встречаются не добросовестные производители, кто злоупотребляет. Будьте  внимательнее, при выборе средств для мытья.

Остерегайтесь приобрести подделку!  Такой «шампунь» лишь ухудшит положение вещей. Покупайте только в проверенных специальных магазинах и аптеках.

 Будем рады познакомить Вас с новыми разработками, выпуск планируется в июне.

 

ГлавнаяИсторияО препаратахКонтакты
Познай и учисьВопрос - ответДля врачейДля домашнего уходаОформить заказОтзывыВидео